503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Enjoy Every Moment

25 мая

25 Май 2011 17:22

Сегодня годовщина со дня смерти мамы моего К. Съездили на кладбище, погодка конечно с утра была жесть.

Сходила на коррекцию таки Cool , нужно будет недельки через две повторить. Бровь одну в детстве ради интереса сбрил бритвой, проверяла так сказать незнакомый мне агрегат. А так как в том возрасте волосатая поверхность явно выделяющаяся была бровь, вот я и маханула. Потом прибежала к родителям, (был уже поздний вечер, они смотрели телек без света), спрашиваю: - "Мам, а брови вырастают, если вдруг их не стает"??!! Confused Вот с тех пор левая бровь немного другой формы, чем правая. Потом я делала коррекцию, потом забивала, но чего то сейчас я подумала, что надоели мне они и пошла. Вообщем я довольно, надо только еще под отрастить и на повторную сгонять.

Вчера нам вручили приглашение на свадьбу, которая состоится 14 августа. Второй раз женится старший двоюродный брат К.!

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Май 2011 17:29    Заголовок сообщения:    

на свадьбу пойдете tongue здорово!
а я сто лет не была...быстрее бы моя сестра собралась tongue

п.с.
а покажи брови Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Шерри
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Май 2011 23:47    Заголовок сообщения:    

А я хочу татуаж сделать, а то у меня не брови - а позорище какое то...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
JSquirrel

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Май 2011 20:14    Заголовок сообщения:    

блин сфоткать себя очень проблематично, а особенно чтоб брови было отчетливо видно Sad Вообщем сделаю вторую коррекцию недельки через две, чтоб все вообще отлично было, тогда попрошу чтоб мой фейс кто-нить сфотал!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Enjoy Every Moment -> 25 мая