503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Дамо4ка

Знакомство .

19 Май 2011 19:19

[  Настроение: всё будет харашо! ][ Что делает: живу ]

Здравствуйте !

Я -Дамо4ка и по-другому ,глядя на меня со стороны , сказать нельзя . Эдакая пышнотелая Дамочка за сорок .Но, я себя люблю ,несмотря на эти формы ,люблю . Наверное , так люблю,что совсем не заметила ,как из хрупкой девушки превратилась в Дамочку . Наверное , это неправильная любовь ,коль смогла такое допустить . И вот теперь пытаюсь исправить эту ошибку.Пытаюсь по-другому посмотреть на свое тело , пытаюсь понять , что ему надо совсем другое питание ,что ему надо давать нагрузку , а не только лежать на диване вечером с шоколадкой в руках .Это все лирика , а если по сути , то мне 42 года ,рост 168 см , вес 98 кг. До 31 года я весила 58 кг ,кушала все подряд и не имела проблем .Даже не задумывалась о том , что когда-то я буду носить на себе еще 40 лишних кг Но это произошло и вот сейчас , когда это начало отражаться на здоровье , наступил момент , когда дальше тянуть некуда .Надеюсь , что у меня все получится и глядя на меня со спины , кто-то посчитает меня Девушкой-Женщиной , но не Дамочкой . Smile Embarassed Smile

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
МаНиК86

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Май 2011 07:58    Заголовок сообщения:    

Добро пожаловать в наши ряды =) Вам хоть до определенного времени везло кушать что угодно =) У меня каждый кусочек еды находить себе место на моем тело =)
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дамо4ка

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Май 2011 16:18    Заголовок сообщения:    

Привет ,МаНиК86 fr

Да кушала с удовольствием , теперь вот как-то надо от этого всего "вкусного" ,задержавшегося на боках , избавиться . Smile Laughing Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Дамо4ка -> Знакомство .