503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Жизнь состоит из мелочей.

18 Май 2011 17:41

[  Настроение: всё будет харашо! ]

Столько раз порывалась написать, но постоянно что-то менялось. В конце апреля я написала заявление на увол. с середины мая, а потом все поменялось, руководство, концепция, мой функционал, к тому же несколько менеджеров были вынуждены уволиться. Конечно, когда руководство идет тебе на встречу в такой ситуации – очень льстит. Может еще все наладится и образуется. Посмотрим. Я остаюсь! Rolling Eyes В личной жизни все тихо. Хотя нет…. Двоюродная сестра познакомила меня с другом своего МЧ. Он всего года на 3 младше моего папы, Confused женат и взрослый сын. Вчетвером мы сходили в ресторан, в одни из прошлых выходных на шашлыки. По словам Маринки, ему не нужны никакие серьезные отношения, так, чисто развлечься. scratch Я отказалась от любых продолжений знакомства. Speak to the hand Хотя, есть в этом знакомстве плюс: Чем больше я общалась с недалеким Ромой, тем ниже становилась моя самооценка. А пообщавшись со взрослым умным, интересным, обходительным мужчиной, я снова почувствовала себя комфортно и уютно,(не смотря на злополучный прыщ, который вылез у меня на лице).
Все к лучшему, я в этом несомневаюсь. fr

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Май 2011 18:55    Заголовок сообщения:    

вот умница! мне даже добавить нечего Smile fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Шерри
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Май 2011 21:30    Заголовок сообщения:    

Ага, женатый мужиг - эт не наша тема fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Жизнь состоит из мелочей. -> ***