503 Service Temporarily Unavailable

nginx
аtroffyрование мозга

16 мая

16 Май 2011 11:53

Сегодня день рождение бабушки)

А еще сегодня.. Embarassed Embarassed Embarassed ровно три года, как я первый раз у мужа ночевать осталась... ну и ваще с первого раза в общем)
Май у нас - это вообще месяц всяких дурацких событий. 26 мая будет отношениям три года Very Happy Very Happy Very Happy странная последовательность Very Happy Very Happy Very Happy

А он батрачит как папа карло Confused у них три магазина открывают, сегодня в 6 утра встал и пошел на работу, обычно в 8 Rolling Eyes и пришел в пятницу в 12 ночи...
А, обрадовал меня еще тут. Может в командировку на 2 недели умотает Confused В Кириши, тут ехать 3-4 часа на машине, а ему там полностью все надо переделывать. А кататься каждый день - ад. Будем одни с мелким...
И ваще я че-то ревновать начинаю. накручиваю всякое, дура. Он же любит меня, я знаю.

А еще Егор очень плохо есть стал Confused Прям иной раз еле впихнешь что-нибудь. Подозрения, что бабушки его так настроили. вечно подсовывают то, что не надо, а потом не ест ничего... Confused

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
El-za
Безобразно прекрасная

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Май 2011 10:16    Заголовок сообщения:    

нормальная такая последовательность Very Happy
у нас первый раз был в 97-ом году, а отношения с 99-го, кажется Laughing

а Егор, не переживай - не ест, проголодается поест. у нас тоже период такой же, но иногда ее прорывает на хороший аппетит.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Май 2011 10:44    Заголовок сообщения:    

поздравляю с трехлетием Laughing
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Май 2011 12:32    Заголовок сообщения:    

Да, интересная последовательность событий)))

У меня ребенок ест через день Shocked Сегодня сметает всё, что даешь, завтра плюётся и отказывается даже от любимых вкусняшек scratch Сначала психовала, а потом успокоилась - главное, что растет и прибавляет нормально, да ведь?
troffy
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Май 2011 15:02    Заголовок сообщения:    

да я не переживаю особо, только боюсь все время что он голодный)
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
iirisha
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Май 2011 18:56    Заголовок сообщения:    

Ты не переживай, что он голодный, у них - в отличие от нас - есть правильное чувство голода, когда будет нужно обязательно покушает. Может, и правда бабушки перекормили... У меня тоже немного после бабушек идет сбой, но потом все налаживается. Главное, соблюдать режим, тогда с ребенком все будет ОК.
Танцующая с рябью

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Май 2011 19:44    Заголовок сообщения:    

У всех ребятишек наступает такой период, когда они кушать отказываются. Насчет "голодности" вообще не переживай, тебе правильно сказали - если голодный будет, обязательно поест.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> аtroffyрование мозга -> 16 мая