503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник iirisha

Опять худеемс...

12 Май 2011 11:34

[  Настроение: в творческом поиске ][ смотрю по телеку выступление профессора Осипова Что делает: смотрю по телеку выступление профессора Осипова ]

Smile Решила - таки продолжить. Как? Пока не знаю, в поисках...

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Ole4_ka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Май 2011 12:18    Заголовок сообщения:    

Если вы ищите диету, то я советую двенадцатидневную. Она есть на этом сайте, и есть ветка на форуме. Сама сидела на ней 2 раза и очень довольна результатом. И вес у меня на ней не возвращается. Она хорошо тем что ты целый день ешь один и тот же продукт. И каждые 12 дней эти продукты разные. Я делила рацион дня на части с условием того что есть я буду каждые 2 часа, с момента как я просыпалась и до 18 00. Получались небольшие порции и голода я не испытывала, мне даже в последние дни диеты даже много было и я не могла съесть всё что мне надо было в этот день. Я сама хочу на неё сесть, но ближайшее время буду домой приходить только поздно вечером, поэтому мне пришлось выбрать диету с продуктами которые можно есть на улице. Я могу сказать что отсидела практически на всех популярных диетах, но 12-и дневная самая любимая, от неё всегда отличный результат и голода не испытываешь. Почитайте ветку на форуме, может она и вам понравится.
Желаю вам успешного похудения fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Yamena
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Май 2011 13:01    Заголовок сообщения:    

hi Smile

Иришка,
Диет на самом деле много. Одному идет одна, другому - другая (по опыту знаю, что испытать нужно многие, что бы найти ту единственную, которая подойдет).
Мне помог Дукан, поскольку я сладкого не любила, считать ккал итд тоже не очень хотела.
Но первые дни голова шумит (из-за недостатка углеводов)... Зато результаты налицо.
за первую неделю 3 кг... Зависит от отсчетного веса, конечно ;)

Желаю успеха в нахождении диеты!!!
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Май 2011 13:26    Заголовок сообщения:    

рекомендую питание по Миркину)) тема тоже есть на форуме Smile
iirisha
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Май 2011 17:35    Заголовок сообщения:    

Спасибо, девочки за советы!

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник iirisha -> Опять худеемс...