Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
Дневник bgs-olga

Цирк Аквамарин

06 Май 2011 13:57

По просьбе Фроси выкладываю наши впечатления о цирке Very Happy

Ходили мы первого мая и я очень боялась, что по закону подлости Влад заболеет к этому дню, но обошлось (хотя через 2 дня все таки свалились с очередным отитом Evil or Very Mad )
В холле перед представлением детей развлекают аниматоры, можно сфотографироваться с ростовыми куклами, обезьянкой, собачкой, голубями. Мы приехали рано и поэтому без очередей фотографировались, а потом уже не протолкнуться было. Влад когда обезьянку увидел - прям запищал от восторга Very Happy и даже не испугался обнять ее, когда фотографировался, над собачкой долго и громко смеялся, т.к. она в очках была и с банданой на шее Very Happy дома теперь бегает за Тобиком с платочком и пытается повязать его на шею бедному песику funny фотографировать на свой фотоаппарат нельзя, а там фото стоят от 100 рублей (на каждый билет можно распечатать одну фотку бесплатно) и забрать фото лучше до представления, потому что после очень большая очередь.
Еще можно лицо ребенка разрисовать )) Влад очень хотел, чтобы ему тигренка нарисовали, но художница его отговорила и нарисовала маленькую машинку на щечку (до дома она доехала сильно потертая Very Happy ) Ну и естественно есть воздушная кукуруза, сахарная вата, мороженое и буфет с кофе за 90 р и бутером с сыром за 100 Smile
В зале у нас был 6 ряд и было все очень хорошо видно, можно было даже и подальше сесть. Идеальное место для родителей с маленькими детьми - 7 ряд, т.к. перед ним широкий проход и если ребенок устал или захотел в туалет, можно выйти никому не мешая Smile Меня поразило, что туда пришли люди с очень маленькими детьми - от 9 месяцев буквально dontknow рядом с нами сидел мальчик (года 2), который буквально заорал от ужаса, когда в зале свет выключили dontknow и успокоился минут через 10 только...
В представлении участвовали в основном акробаты и клоуны, только во втором отделении были голуби, обезьянки, кошки. Но Влад был просто в восторге: смеялся (особенно заливался над обезьянками), хлопал в ладоши и кричал браво Very Happy Когда акробаты поднимались под потолок, Влад спрашивал "А тетя упадет?" А в конце выдал "Эх, тетя так и не упала..." Shocked Что меня удивило и обрадовало - это что ребенок выдержал все представление!!!
Я бы оценила представление на 3+ или на 4--, но может быть просто я разучилась радоваться простым вещам, как дети dontknow да и 3хлетний ребенок на коленках в течение почти 3 часов - это тяжело Rolling Eyes
В итоге помимо билетов мы там оставили около 1500 р Rolling Eyes Если бы я купила билеты за полную стоимость, я бы, наверное, пожалела этих денег, но нам 3 билета обошлись в 840 р, поэтому не жалею ни капельки, да и ребенок до сих пор спрашивает, когда опять в цирк пойдем Very Happy

Надо еще куда-нибудь сходить scratch Very Happy

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Фрося Педалькина
Детский фотограф

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Май 2011 21:48    Заголовок сообщения:    

Спасибо, Оль! fr Сразу куча вопросов Laughing
Почему 3 билета, Влад на руках сидел?
Сколько представление длиться, 3 часа? Shocked С антрактом?
Больщой зал? Во сколько представление было?
Фоткать совсем нельзя или с животными?
Добирвться сложно туда или нет?
Бесплатный билет в итоге дали?
Владу понравилось - самое главное, эир мы ко всему скептически уже относимся. Все-таки переживаю в такую даль тащить и обратно, и без сна. scratch
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
bgs-olga
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Май 2011 23:49    Заголовок сообщения:    

мы еще свекровь с собой брали Laughing
если не ошибаюсь - представление 2,5 часа+ антракт, мы на 18-00 поехали, но нам до дома ехать около 30 минут без пробок, а вам лучше на 12 конечно взять (если на машине поедите - на обратном пути поспит)
зал не очень большой - с середины все будет замечательно видно dontknow мы немного сбоку сидели и все равно места понравились thumbright
фообще фокать можно, но, если увидят, что животных фотографируешь, очень ругаются Rolling Eyes
бесплатный билет дали: у нас получился один бесплатно и 2 на Групоне взяли по 420 рублей tongue thumbright

уж кому-кому, а тебе-то давно пора привыкнуть к холяве Very Happy ты наверное самая везучая (т-т-т) из всех моих знакомых - никто еще столько призов не выигрывал Very Happy
Фрося Педалькина
Детский фотограф

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Май 2011 08:35    Заголовок сообщения:    

Спасибо, ОЛь! fr Подумаем, хотя времени на раздумья уе мало...
bgs-olga
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Май 2011 10:17    Заголовок сообщения:    

ну скоро у Дениса ДР, можно будет сходить Laughing
Фрося Педалькина
Детский фотограф

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Май 2011 00:07    Заголовок сообщения:    

Наверное все-таки не поедем. Confused Сегодня увидела объявление, что приезжает Шапито очередное, заорал, что боится и не пойдет. dontknow

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник bgs-olga -> Цирк Аквамарин