503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Нет ничего вкуснее, чем не жрать!

Tofu - mon amorrrr!!!

07 Май 2011 17:36

[  Настроение: влюбленное ]

Девочки, у меня новая любовь - тофу!!!

Вот уж не думала, что это такая потрясающая штука!
Читала про него, что можно что угодно готовить, и не калорийный и полезный... evil3
Вот увидела тут в магазине и купила. Ну, интересно же...
2 дня думала, с какой стороны к нему подойти funny и вот сегодня, наконец, решилась!
Первое, что я приготовила с участием тофу - спагетти с овощами. (тофу и перчик потушила на оливковом масле с томатом и соевым соусом, ну там + соль/перец). Получилось очень вкусно! (фотки есть в галерее)
Но я же по одному блюду обычно не готовлю, чего мелочиться? Laughing Левой рукой одно, правой - другое, да ещё десерт ногой)))
Так вот, о десерте - с тофу же что угодно делать можно thumbright Взяла я банан, да и перемолола его вместе с тофу в блендере, и поставила в холодильник на пол часика, что бы пропиталось...
К слову, когда облизывала венчик блендера, чуть язык на нём не оставила от восторга Very Happy
Через пол часа достала эту массу, уже уложенную в бокалы и залила один сиропом от размороженной вишни (а сверху ягодки), а второй - перетёртым киви)

Вкуснотища невероятная!!!
Всем рекомендую)))

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Матильда де Фландре

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Май 2011 00:33    Заголовок сообщения:    

ну ты рукодельница, тоже что-нибудь такое попробую thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Нет ничего вкуснее, чем не жрать! -> Tofu - mon amorrrr!!!