503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Кто здесь?

Дилемма

06 Май 2011 15:32

[  Настроение: задумчивое ][ читаю Что делает: читаю  ]

Сегодня я хочу ответить на два вопроса - кто виноват и что делать?
Кто виноват, что я опять стала вести дневник? Я не делала записи полгода, причём изначально я разводила похуденческую философию, а потом резко перестала. Ведь это время я вполне себе обходилась без дневника, и не чувствовала никакой потребности в записях. Итак, варианты ответов:
1. Я случайно встретила ЛЮЛЕЧКУ в автобусе
2. В связи с моим состоянием в голове постоянно крутятся разные мысли, которые нужно зафиксировать
3. Я начиталась дневников и тоже такой хочу

И тут с отрывом лидирует второй вариант, хотя первые два тоже очень сильно повлияли на решение продолжить записи. Мы почти год планировали ребенка, потратили кучу денег на анализы, лечение и прочую дребедень, и наконец-то у нас всё получилось! Я хочу сохранить каждый день этого времени, я хочу помнить всё, что со мной происходит и будет происходить. Тем более, ведение дневника дисциплинирует и позволяет структурировать мысли, а мне это необходимо.

Вопрос второй. Что делать? На него ответа пока нет
Сегодня я забирала анализы в медико-генетическом центре. Так как есть отягощённый анамнез, мне необходимо встать на учёт в женскую консультацию не в 8 недель, а прямо сейчас, НО...
Я как-то уже писала, что у меня был конфликт с врачом ЖК, а еще был неудачный опыт общения с двумя другими врачами из этой же ЖК. Сейчас мне опять нужно вставать туда на учёт. Выбор врача осуществляется регистратором рандомно, по принципу "у кого сейчас меньше народу". Я понятия не имею, какой врач достанется мне, не говоря уже о его квалификации. Вариант "прийти с письмом из страховой компании к главврачу, напомнить, что я и есть та стерва, из-за которой ЖК штрафанули, а врача уволили, потребовать для себя нормального врача и пообещать засудить в случае чего" я даже не хочу рассматривать, ибо стрёмно. Не хочу начинать сотрудничество с конфликта. Я вообще не хочу конфликтов. Я всего лишь хочу человеческое отношение к себе и к своему будущему ребенку от врача, который будет вести мою беременность. В общем, есть 3 выходных, чтобы подумать...

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Май 2011 15:43    Заголовок сообщения:    

Поздравляю!!!

Еле удержалась и не поздравила в прошлом посте - хотя и так было понятно всё)

Про врача - если есть деньги, то лучше где-нибуть в частном порядке обследоваться. Чтобы нервы не тратить и ничего не пропустить. Меня спас платный кабинет в ЖК - во-первых, они дают те же справки и ведут ту же карточку, что и и обычная ЖК, а во-вторых, там очередей нет и отношение человеческое. Ну и всякие приятности типа не нада пеленку с собой таскать, пластиковые зеркала гинекологические и проч. И недорого по сравнению с какой-нибудь клиникой частной.

Но тебе виднее. А форумов у вас нет каких-нибудь по городским врачам? У нас всем кости перемывают на одном самом известном форуме, поэтому всегда знаешь, к кому лучше идти:)

Удачи! Удачи! Удачи! Пусть у вас всё будет хорошо!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Май 2011 16:02    Заголовок сообщения:    

Поздравляю! Applause
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
arel
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Май 2011 18:24    Заголовок сообщения:    

Dashulja, у меня есть замечательный гинеколог в центре планирования семьи, но ЦПС не ведет беременность. Она еще работает в частной клинике, но там цены голливудские, поэтому она сама предложила пойти туда, если будут какие-то осложнения. А в нашей ЖК, до которой мне 2 остановки на трамвайчике, по слухам, обитает таинственный чудо-врач, фамилию которого все постоянно забывают. Максимум, что удалось вытянуть - фамилия или отчество "что-то связанное со старинным русским именем - Фома, Лука, Кузьма или что-то вроде..."
А когда началась та бодяга со страховой компанией, мне позвонили и пригласили на приём к главврачу. На тот момент я вообще не хотела там появляться. Было очень больно и обидно, что из-за "безработного" полиса врач сочла меня неплатёжеспособной и не посчитала нужным отправить на TORCH-анализ и заявила, что я еще молодая и успею...
**Lisi4ka**, спасибо!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Кто здесь? -> Дилемма