503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Кто здесь?

Радуюсь

04 Май 2011 18:52

[  Настроение: радостное ]

Еще последние недели полторы я вся такая счастливая... Я стала гораздо спокойнее реагировать на острые моменты, меня мало что напрягает и вообще хочу дарить людям радость!
Однажды это не очень хорошо закончилось. Мне нужно было встретиться с одним человечком, и мне захотелось купить тортик. Просто так. Нипачему. И несмотря на то, что на тортике стояла сегодняшняя дата, он оказался с явной плесенью, а друг этого человечка уже залопал 2 больших куска... Мдя... Радует, что тортик приняли обратно без разговоров, и я купила другой тортик в другом месте:)
Еще меня радует, что у меня проходит неизвестная науке кожная хрень. За полгода мне поставили 3 диагноза, по возрастающей - нейродермит, экзема, псориаз. Диагнозы ставили разные специалисты, и каждый последующий специалист спрашивал, что за идиот ставил мне предыдущий диагноз? В итоге дерматолог, у которого я наблюдаюсь по этому поводу (немолодой мужик, всё очень спокойно и последовательно объясняет), сказал, что у него нет ни малейшего предположения, что это такое, но интуиция подсказывает, что во время беременности это пройдет. И это радует!

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Pokemonstrik
Частый Гость

СообщениеДобавлено: 06 Май 2011 14:49    Заголовок сообщения:    

Знаешь во время беременности многое проходит! У меня проблемы с почками, одна из них опущена сильно, обе простоянно воспаляются, и когда я попала на прием к врачу (уже можно сказать дедок) на вопрос о лечении он ответил - лучше всего это беременность! Желаю тебе только хорошего настроения и никаких болячек! fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
arel
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Май 2011 18:12    Заголовок сообщения:    

Дерматолог тоже так говорит. Дело в том, что непонятность болячки заключалась в отсутствии характерного зуда и чёткой привязанности к циклу. Врач сделал предположение, что с беременностью гормональный фон сменится и кожа будет чистая. Очень хочется на это надеяться
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Кто здесь? -> Радуюсь