503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Всякие глупости

мужчины тоже худеют

20 Апр 2011 19:42

Почитала дневник бывшего бой-френда.
Пишет о том, что у него свадьба на носу, и что он хочет нормально выглядеть рядом с "богиней, ведь она будет ослепительна в свадебном платье".
Прям так и пишет!
И вот бедняга сел на диету, качает пресс и ходит в бассейн. И очень тяжело ему все это дается. Подробно расписывает как поддался настроению, напился пива с другом, и как его мучает совесть за пропущенный бассейн.
Знакомо?)))
Кстати он не толстый, просто неспортивный без рельефных мыщц и пр.
Вот так! Оказывается, парни тоже переживают насчет фигуры. Не меньше нас, девчонки. (Злорадствую).
И как ей удалось так его запарить??? Она, к слову, обычная девушка. Симпатичная, стройная, но не "богиня"))) Когда я с ним встречалась, его совершенно не парило то, как он выглядит)
И мне даже друга жалко стало. Ведь мужчинам худелки даются намного тяжелее, чем нам. Даже чисто в психологическом плане.
Мы-то с детства слышим ужасы про растолстевших после родов женщин , начиная с 13 лет ищем у себя целлюлит и находим, страдаем от заниженной самооценки и вечно считаем себя толстыми! Поэтому худелки для нас - обычное дело.
А представляете, какой удар по самооценке получает мужчина, который в 30 лет осознает, что он не фига уже не ого-го. И что на пляже на него девки уже не смотрят. И что, о ужас, надо считать калории и отказывать себе во вкусняшках.
Может, скинуть ему ссылку на наш форум?
funny funny

Пысы. К вопросу о закрытии дневников, поднятому Дашулей.
Если бы он (бывш.) знал, что я читаю его днев, то наверняка бы закрыл. Я специально его не искала, через чужую френд-ленту вышла.

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Танцующая с рябью

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Апр 2011 19:43    Заголовок сообщения:    

У меня был парень. Взрослый, но стройный, даже подтянутый - потому что от природы худощавый. Так вот он меня запарил тем, что у него якобы есть пузо! funny И жутко комплексовал по поводу своей неидеальной внешности рядом с "идеальной" мной, совершенно не замечая моих (по моему мнению) недостатков в виде целлика, дряблых лях, толстой попы и вылезающих из джинс боков Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Damiana
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Апр 2011 19:48    Заголовок сообщения:    

Да жалко парнишу)))) Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Апр 2011 21:15    Заголовок сообщения:    

А мне не жалко tongue Мужчинам проще: им для того, чтобы похудеть достаточно увеличить двигательную активность, а нам ещё и не жрать Такая вот разница полов...

Про дневник - ну вот ппц. Живет человек и не знает, что за ним подглядывают....
Lepochka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Апр 2011 00:09    Заголовок сообщения:    

Не согласна с тем что мужчинам похуделки даются тяжелее. Мой муж за 6-7 месяцев сбросил около 26 кг. Изменил питание (в основном мясо и салаты) и ходил 4-5 раз в неделю по часу в спортзал. А буквально недавно моя подруга и её муж начали худеть: результат 2 месяцев - у него ушло 8 кг, а у неё только 3.5Sad Причем двигательная активность была одинаковой да и ели они одно и тоже.
Женский организм так устроен, что с большим трудом отдает накопленное:((
Sokolik

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Апр 2011 12:21    Заголовок сообщения:    

Сколько мнений! Согласна с тем, что у парней другой организм, и они меньше склонны к полноте. Поэтому я нетерпимо отношусь к пузанам (считаю, что это жуткая распущенность). Но в психологическом плане, мне кажется, им тяжелее признать свое несовершенство.
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Всякие глупости -> мужчины тоже худеют