503 Service Temporarily Unavailable

nginx
О чем вы Думаете - то и Чувствуете. Что Чувствуете

опять беременное

18 Апр 2011 13:53

писать больше абсолютно не о чем Sad

была сегодня на очередном УЗИ - все у нас хорошо. Пол не показал малыш - крепко сидит на попе))) Хотя тут непонятки какие-то... На первом УЗИ мне сказали, что если малышь будет сидеть на попе - то пол мне скажут, а вот если, как у меня тогда, головкой вниз - то не раньше 20-ой недели. scratch ну да ладно. главное, что все у нас хорошо! по узи срок 17.3недели и ПДР 23-26 сентября. ну собсна так оно и получается.
На УЗИ ходила в ЖК, т.к. потом мне надо было сразу же кровь сдавать на скрининг. И была приятно удивлена - УЗИ-кабинет теперь отдельный для ЖК, не как раньше один на всю поликлинику. и врач хороший! кажется она зав.отделением гинекологии, молодая и приятная. все мне рассказала, а не как в тот единственный раз в первую Б., когда меня как машину молча смотрели Smile мне и вес малыша сказали, но я все забыла, а бумажек не дают же... не показали только, а хотелось посмотреть.
Леша сказал, что в след.раз пойдем в платную клинику Smile
И, кстати, все таки в прошлый раз меня соления подвели, сегодня вес на 900гр. меньше, чем в прошлый. и это я еще в туалет не сходила Laughing

Вчера сообщили дедушке. Точней, пришлось сказать. я хотела после УЗИ сообщить, но он позвони и стал спрашивать коляски и прочую детскую утварь. Типа Ольга, которая т.Рая дочка тоже беременная, но пришлось им отказать по уважительной причине. Вроде обрадовался. Rolling Eyes Только он уж очень внука хочет, чего я гарантировать не могу Laughing

Про имя думаю. с трудом. вообще никаких вариантов нет пока dontknow
рано, конечно, еще...
мне теперь кажется, что с именем Оля ничего не сочетается Laughing

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Апр 2011 15:22    Заголовок сообщения:    

А по-моему, Оля - такое имя нейтральное, что с ним практически всё традиционные русские имена будут хорошо сочетаться...

Да даже если и нет, то зачем? Это же другой ребенок Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Фрося Педалькина
Детский фотограф

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Апр 2011 23:03    Заголовок сообщения:    

ТОЛЯ Very Happy

А вообще знакомая назвала ервую дочку Адель, а вторую ... Ива! Very Happy Very Happy
El-za
Безобразно прекрасная

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Апр 2011 23:30    Заголовок сообщения:    

ну у меня вообще фантазия не работает в отношении имен, и уж Ива я бы точно не придумала Laughing
У меня просто вообще нет никаких вариантов, ступор какой-то... как будто кроме Оли имен больше и нет Laughing
Frau Dod
Мамадод

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Апр 2011 07:18    Заголовок сообщения:    

а че не сочетается-то? надо чтобы с именем Лёша сочеталось, не Ольговичем или Ольговной же быть Very Happy

еще Коля сочетается Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> О чем вы Думаете - то и Чувствуете. Что Чувствуете -> опять беременное