503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Мысли вслух

ДР сынули!!!

08 Апр 2011 19:40

[  Настроение: классное ]

Вчера у моего сынульки было ДР, Нам исполнился 1 годик!!!!
Такая прелесть. Я на него налюбоваться не могу. Врачей всех обошли, у нас все в норме. Вчера еще две прививки сделали(по плану).В общем, все у нас о кей!!!
А это наш тортик!!!

Ходили покупать сынульке подарки, а то все надарили деньгами - говорят сами купите что нужно. Вот и вытащила мужа по магазинам. В итоге купили три костюма, шапочку и музыкальную железную дорогу. Правда с ней мы немного промахнулись. И я и муж думали что за такие деньги паровозик сам ездить будет. Ан нет, его надо катать по дороге. Богдану это не интересно и за первые же 5 мин он всю дорогу разобрал на запчасти.

Заказы идут, я работаю над этим. Правда устаю ужасно. Днем не прилечь, а ночами вяжу. Когда в 3ч ночи спать ложусь, но бывает и пораньше (если очень устают глаза).
С весом тоже все о кей. Стоит на месте. Размер мой с 50-52 достиг 44(по РФ меркам). такого размера у меня не было даже в молодости!!!!

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Олечка *

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Апр 2011 20:55    Заголовок сообщения:    

Да Вы большая молодец! С 50 до 44!! Знаю что это очень сложно. И сынишка Ваш, симпотулька такой!!) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! РАСТИТЕ БОЛЬШИМИ И ЗДОРОВЫМИ! Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Pchelka1980
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Апр 2011 18:59    Заголовок сообщения:    

спасибо большое за поздравления!!!
а что касается веса, то была цель, я к ней шла. Вот и дошла. Теперь цель другая - построить дом!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Мысли вслух -> ДР сынули!!!