503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник ЛикаLuna

28 Мар 2011 14:41

[  Настроение: всё будет харашо! ]

Бодифлекс и мюсли рулят Laughing
Настроение отличное. Не знаю как на фигуру, но сил и бодрости прибавляется.
Конечно сегодня сложновато было поначалу встать, ненавистный перевод часов. Радует что хоть в послелний раз перевели.
Замеров жаль не сделала. В выходные было не до бодифлекса, пришли кд. И вообще я подумала может в выходные и не заниматься scratch так сказать полноценный выходной. А в принципе и нравятся мне эти занятия.

Сегодня у свекра юбилей. И закроем месяц март почти без потерь Laughing Подарила ему от нашей семьи электробритву он хотел ее , но не решался, да такую что в ванной можно плескаясь бриться
Laughing Он был доволен

Кстати, девчатки беда пришла. На др мне братишка задарил драцены, я о них уже писала. Так кошка повадилась их есть. Я дверь закрываю. Но вчера один раз забыла, этого было достаточно для нее, чтоб мою маленьку драценочку выдернуть с корнем и сидеть жевать. Evil or Very Mad Честно, стыдно мне, но я ее шлепнула разок. Вот как бы не отомстила она мне. У нее есть такое в характере, злопамятная и мстительная. Думаю как сапоги уберечь от ее мести Rolling Eyes

...Созрел адский план, поливать лужи, которые остаются за котом, валерианкой. Пусть тоже мучается, сука шерстяная... (с просторов интерета к слову о котах) Laughing

Оставить комментарий Страница 3 из 3   На страницу Пред.  1, 2, 3

Автор Сообщение
НиЛюбовь
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Апр 2011 02:48    Заголовок сообщения:    

С почином! О котах - моя бывшая проблема и кастрировала и т д и все еще сыкал. Я стала все доместесом вымывать - сильно и все как рукой сняло, теперь кота дАЖе муж любит Shocked Very Happy не гадит ттт Laughing
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник ЛикаLuna -> ***