503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Мысли вслух

Хочу нормальных выходных с мужем!!!!

03 Апр 2011 09:20

[  Настроение: возмущенное ][ Что делает: негодую.... ]

Ну, всем привет!!!!
Настроение отпад - возмущена до нельзя!!!!
Никак не могу провести с мужем нормально выходные. В прошлые поругались так, что я в воскресенье с ребенком (маленьким) ушла из дома. Вернуться пришлось, потому что живем мы в моей квартире и я подумала, а вообще почему я должна уходить из своей квартиры и гулять по холоду с грудным ребенком, а он будет сидеть в тепле???? ну и пришла.... не было меня часа 4-5.
А поругались из-за того, что уехал к своему отцу помочь по дому, а приехал прилично выпивши....
И в эти выходные получается какая-то хрень. Вчера работал, да еще после работы пришел с другом и выпили 0,5 водки, показалось мало, начали еще и бутылку 0,7л. После второй рюмки из этой бутылки я их разогнала.(чтоб уж совсем не нажрались).
Сегодня он уехал опять к своему отцу, и опять один. Типа собак надо покормить, а то папа ведь не может.... Восколько приедет - не знаю, сказал что недолго. Вот только что позвонил, я ему говорю папа ведь дома, что он не мог покормить собак??? "Что ты опять начинаешь??? Я ведь не знал, что он дома!"
А телефонов ведь ни у кого нет!!!! Позвонить нельзя было!!! Как все это бесит!!!! Слов нет!!!!
А завтра за субботу рабочую у него должен быть выходной, так нет!!! его вызвали на работу - типа работать некому....
Короче, мужики-это одно расстройство.

Заказала сынишке торт на годик. Нам годик уже через 4дня. А сегодня придут делать слепок ручки и ножки - на память.Фотку торта потом выставлю.
Вес стоит на месте. Толкать его не буду, меня уже все устраивает.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
ЛикаLuna
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Апр 2011 09:44    Заголовок сообщения:    

Не переживай все наладится. Иногда так бывает в семье, чтоб жизнь сахаром не казалась Rolling Eyes
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Мысли вслух -> Хочу нормальных выходных с мужем!!!!