503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Настасья Вредная

ОПРОС!!!! интересна Ваша мотивация :) ПОДЕЛИТЕСЬ!!!!

31 Мар 2011 15:59

[  Настроение: влюбленное ][ работаю Что делает: работаю  ]

Милые барышни!!! Хотелось бы провести такой мини-опросик!Все мы не раз, и не два, и даже не три пытались избавится от ненавистных кг, сначала получалось, потом бросали это Smile гиблое дело Smile потом опять начинали борьбу. Так вот... Каким для вас стал главный аргумент, толчок, пинок к избавлению от лишних кг??? Очень бы хотелось знать, поделитесь!!!

Оставить комментарий Страница 2 из 2   На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
Lyubov-63

СообщениеДобавлено: 31 Мар 2011 19:10    Заголовок сообщения:    

Меня подтолкнуло к худеню моя младшая сестра ,правда она об этом незнает.Она у нас 120 кг. Я была 104. И глядя как то на нее.Я подумала что не хочу ее догнать ,правда я старше ее на 10 лет.А тут не за горами климкас а при нем говорят поправляются, икакто мне это непонравилось ,и вот я уже год как худею ,дошла до 84,500.И очень давольна собой что смогла И бросать не собираюсь. Applause
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Танцующая с рябью

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 31 Мар 2011 21:00    Заголовок сообщения:    

А я вдруг поняла, что хочу носить легкие и красивые платья, подчеркивающие силуэт, хотя всю жизнь до того, как разжирела, платья и юбки на дух не переносила. И еще в какой-то момент до меня доперло, что ко мне - двадцатипятилетней девушке - кроме как "женщина" на улице или в транспорте не обращаются. Ну и летом было очень противно, когда пот ручьями стекал по пузу из-под сисек. По лестнице в подъезде было тяжело подниматься - страшно мучила отдышка и в глазах темнело, когда я пыталась преодолеть семь ступенек, отделяющих меня от лифта. Так же мне пришлось забыть мои любимые каблуки-шпильки; нет, я их надевала, но только если в них не надо было ходить. Потому что спустя десять-пятнадцать минут ходьбы мне казалось, что в пятки мне медленно вгоняют раскаленные гвозди. Короче, я пришла к выводу, что лишилась огромного количества любимых вещей и получила взамен на толстую, корявую и дряблую фигуру. Эксчендж весьма сомнительный, правда?
Настасья Вредная
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 01 Апр 2011 10:18    Заголовок сообщения:    

Танцующая с рябью писал(а):
Короче, я пришла к выводу, что лишилась огромного количества любимых вещей и получила взамен на толстую, корявую и дряблую фигуру. Эксчендж весьма сомнительный, правда?

fr такая же песня и у меня, главное решиться конечно, результат того стоит Applause Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail AIM Address ICQ Number
Настасья Вредная
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 01 Апр 2011 10:18    Заголовок сообщения:    

Lyubov-63 писал(а):
и вот я уже год как худею ,дошла до 84,500.И очень давольна собой что смогла И бросать не собираюсь. Applause

Applause Applause Applause Applause Applause
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail AIM Address ICQ Number
rammashka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Апр 2011 20:17    Заголовок сообщения:    

А я прикупила себе шикарный сарафанчик на размер меньше. Теперь не терпится в него влезь. И вот первый раз не схожу с дистанции, сижу на диете и уже 3 кг сбросила Smile
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Настасья Вредная -> ОПРОС!!!! интересна Ваша мотивация :) ПОДЕЛИТЕСЬ!!!!