503 Service Temporarily Unavailable

nginx
аtroffyрование мозга

желания

30 Мар 2011 10:02

очень много всяких желаний появилось последнее время, постоянно хочется читать. в инете тупо, хочется книжек
посоветуйте что-нибудь душевное! Smile
очень хочется в Италию (ну это воздействие ассассинс крида и брауна), хочется много книжек про города. Европейские и не очень Laughing Уже даже в инете присматриваю, идеально бы подарочные издания конечно, огромные и красивые, но это так дорого Shocked
вот
а еще-еще. я уже молчу про это последнее время, но желание не иссякло!
тетя тут говорит мне," прилетайте к нам,по деньгам получается как на поезде в купе". я мужу сказала, он такой : "ну тогда ты без фотоаппарата" Very Happy я говорю, ну уж нет Laughing
а еще новое белье разжигает аппетит прямо на глазах у детей) потом очень долго терпеть пока этих самых детей не уложишь Embarassed Very Happy что-то у нас какой-то марафон с этими новыми лифчиками Very Happy

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
motosuchka
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Мар 2011 10:33    Заголовок сообщения:    

Оскар и Розовая дама почитай. Коротеньнькая, страниц на 80.
Не про города, ага)
Новое белье, это гуд!)
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Frau Dod
Мамадод

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 31 Мар 2011 20:46    Заголовок сообщения:    

лифчики - жизнь! Very Happy
я тоже один прикупила только для него. никуда в нем не хожу, по дому тока) тоже аппетитненько
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> аtroffyрование мозга -> желания