О чем вы Думаете - то и Чувствуете. Что Чувствуете
огорчения
25 Мар 2011 15:34
У Оли понос. уже третий день... не острый, т.е. не частый, с обычной регулярностью - 2 раза в день. но очень неприятный
сегодня вообще очень светлый, чуть ли не белый. при чем вчера его вроде и не было...
если бы вчера было, как сегодня - я бы врача вызвала, а теперь на выходные попадаем
и не могу понять с чего... пока варианта два: первый - она могла вчера выпить прокисшее молоко из бутылки, вторая - мы сейчас пьем лекарства от кашля: лазолван и корень солодки, может на них уже реакция? чем кормить теперь ее?
хочу молочку пока перерыв сделать, а что вместо нее тогда? сейчас вот творог поела и выдала вышеописанное
может и не из-за творога...
на ночь сварю компотик вместо молока. молоко точно пока не буду давать. и кашу надо не на молоке готовить.
а что такое "слизистые супы"?
Цитата: |
Рекомендуется легкая диета сроком на 2-3 дня с включением слизистых супов, риса, подсушенного хлеба, подсоленных крекеров, печеного картофеля, яиц. |
-----
все плохо...
врача вызывали. ничего конкретного она не сказала, конечно - пить регидрол, не есть и пр.
ночью сильный п. был, утром пила - не могла напиться, все время "пи-пи" просила. птенчик мой! вялая, но позавтракала хорошо, даже слишком. в итоге вырвала кашей, но хотеть ее не перестала, дала после еще немного - не рвало больше. стул оч. жидкий и светлый.
еще боюсь как-бы это не такая запоздалая реакция на прививку
врач сказала, что лазолван вряд ли, но в инструкции написано, что редко, но бывает понос...
а как страшно было утром в 7 утра, когда леша ее разбудил переодеть и подмыть! совсем сонная и не улыбается совсем, прям еле живая... потом отпоили - стала повеселей.
ругаю себя, что я ей ночью попить не дала! 
Автор |
Сообщение |
**Lisi4ka** VIP
 Зарегистрирован: 15.09.2008 Сообщения: 1067 Откуда: СПб Посмотреть дневник
|
Добавлено: 25 Мар 2011 21:51 Заголовок сообщения: |
|
я своей в таких случаях завариваю ромашку,немного сахара добавляю и вперед...
думаю,у вас такое дело от лекарств (а может и молочком просроченным запила).
Здоровья малипуське
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arena La belle
 Зарегистрирован: 19.09.2006 Сообщения: 25917 Откуда: да какая разница... Посмотреть дневник
|
Добавлено: 25 Мар 2011 22:41 Заголовок сообщения: |
|
Слизистые - супчики из крупы и очень разваристые.
Вместо компотика лучше киселик.
|
Вернуться к началу |
|
 |
El-za Безобразно прекрасная
 Зарегистрирован: 10.11.2006 Сообщения: 7331 Откуда: Москва Посмотреть дневник
|
Добавлено: 25 Мар 2011 22:49 Заголовок сообщения: |
|
Arena
я подумала о киселе, но она еще ни разу его не пробовала, не хочу сейчас новое давать. на счет супов, ага, спасиб!
**Lisi4ka**
блин, ромашку я забыла! вообще можно было чай детский с ромашкой купить! балда!
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фрося Педалькина Детский фотограф
 Зарегистрирован: 25.05.2006 Сообщения: 11345 Откуда: РФ Посмотреть дневник
|
Добавлено: 27 Мар 2011 01:44 Заголовок сообщения: |
|
Лен, симптомы как у нас были при кишечной инфекции.
1. Много воды надо при поносе, чтобы избежать обезвоживания.
2. Молоко давать нельзя, только кефир и лучше не первой свежести, чтобы крепил. Не просроченный, конечно.
3. Из еды - каши на воде, сухарики-печенье несладкие, сахар тоже исключить. Макароны ел помню. Потом, как аппетит вернется по-тихоньку супы некрепкие вводить и каши на половинном молоке.
4. Светлые каки - от лактобактерий. Надо Линекс попить.
Нам прописывали: фуразолидон, Креон, Линекс, Смекта. Молоко до сих пор не даю, только кефиры. В четверг утром тоже понос-рвота один раз, сегодня сопли и температура 36,8-37,8
|
Вернуться к началу |
|
 |
МЕА
 Зарегистрирован: 24.09.2007 Сообщения: 1 Откуда: из города на реке Посмотреть дневник
|
Добавлено: 28 Мар 2011 13:02 Заголовок сообщения: |
|
Бедненькая. Поскорее выздоравливайте.
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Оставить комментарий
Список форумов Женские форумы myJane.Ru
-> Дневники