503 Service Temporarily Unavailable

nginx
О чем вы Думаете - то и Чувствуете. Что Чувствуете

первое узи

25 Мар 2011 00:26

[  Настроение: довольное ]

Сегодня была на узи!

предыстория маленькая:
по скольку я на учет еще не встала, а срок уже не маленький, я собралась на платное узи. но в центре, где я с Олей делала узи, оно стоит 1500рэ - жалко, особенно если их нет Laughing
но потом в беседе с Леной своей, я вспомнила, что у нас тут рядом 15 клиническая Филатовка и там диагностический центр, и там платно делают, а Лена мне сказала, что и РД при этой больнице тоже делают платно узи. позвонила сначала в диагностический - врач в отпуске. стала звонить в РД, мне постоянно называют новые номера, так раза с пятого все таки дозвонилась до информации. естественно я не знаю КУДА я позвонила, т.к. никто из отвечавших не называл куда я попала, как принято обычно. но информацию мне выдали, что да - можно пройти узи по беременности, с 10 до 14, без записи просто приходите и приносите 500рэ. последнее меня больше всего порадовало. Laughing
пошла сегодня по обозначенному маршруту и пришла ни в какой ни в роддом, а гинекологическое отделение с палатами и разнокалиберными женщинами в разноцветных костюмчиках. уже засомневалась туда ли я пришла, но я шла четко по маршруту dontknow
подхожу к кабинету узи. там небольшая очередь из пляшущих женщин, ну там типа полный мочевой и все вытекающее Laughing
очередь растет, я понимаю, что им всем назначено на определенное время и сколько их всех будет трудно сказать. сомнения мои усиливаются. с очередной входившей, заглянула сама и спрашиваю туда ли я попала и мне отвечают, что не туда, что они делают узи только пациенткам отделения! Confused стали спрашивать кто меня к ним послал, по какому телефону - поди вспомни! но потом сказали, что примут Laughing вот так все и делается!

ну а в остальном все хорошо (ТТТ)
теперь я точно знаю, что там кто-то есть и он толкается, ему уже тесновато немножко, не то что Оле в 10 недель - она там прыгала, как теперь по дивану скачет Laughing вообще как-то по другому немного отношусь к малышу, если с Олей я еще не осознавало до конца, что во мне ЧЕЛОВЕК, что вот из такой козявки вырастает совершенно прекрасное существо (ну не всегда, конечно, прекрасное - иногда очень даже ужасное Laughing ), ну и материнскому инстинкту уже не нужно просыпается - он не дремлет))). поэтому как-то немножко по другому все, уже хочется с ним сюсюкать и нянчить, и уже разговариваю иногда с ним Laughing

по размерам малыш четко по срокам идет - 13 недель.

смешно - вчера решила посмотреть, когда ПДР у меня и на каком-то сайте мне все посчиталось - 26 сентября (у Оли 26 июня Др, правда ПДр был 1-го июля), а ориентировочное оплодотворение было 3 января. ню-ню! опять с Лешкой поломали голову ну когда же это могло случиться? что ли до НГ разве что dontknow , а если до НГ - это значит, что возможно мальчик, т.к. до овуляции это случилось? вообще мне как-то очень уверенно, что там мальчик, но если девочка - я не расстроюсь))) им будет прикольно потом вместе!

----
после узи некоторое время тупила за инетом, пока Оля спала, все никак не могла сообразить что мне надо делать. потом выбирала обои заказчикам. устала от этих картинок. полезное вроде сделала, но удовлетворения не чувствую - всерно за компом и в инете сидела. Laughing
а вот если бы я поспала вместо этого - я бы была довольна Laughing
кста, о сне - у меня от беременности что ли отяжелела голова или как-то кровь сгустилась, не знаю, но случаи придавливания рук и последующего их теряния и неощущения участились. бррр! Rolling Eyes

---
а еще у меня на кухне расцвел КЛЁН! Smile
сфоткаю - покажу.

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
МЕА

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Мар 2011 14:17    Заголовок сообщения:    

Цитата:
смешно - вчера решила посмотреть, когда ПДР у меня и на каком-то сайте мне все посчиталось - 26 сентября (у Оли 26 июня Др, правда ПДр был 1-го июля), а ориентировочное оплодотворение было 3 января. ню-ню! опять с Лешкой поломали голову ну когда же это могло случиться?

Laughing А у нас это как раз в новогоднюю ночь и случилось. И как раз после КД, где-то так 6-8 день цикла. И родился у нас мальчик - 28 сентября. А врач ставила 2 октября. Это так, для статистики. Very Happy

А вообще, ты молодец. Это замечательно, что у вас второй ребёнок будет. И разница в возрасте маленькая. Малыши они так любят новорожденных. Будет за ним ходить постоянно. Здорово. А я вот так и не решилась. Жалко. Но теперь уже точно не буду. Успокаиваю себя. Почти смирилась. Сначала не до этого было. Никитоса родила рано. Училась. Потом надо было работать. А потом некогда. А теперь сыну уже 9. Слишком разница большая. Не подходит под рамки идеальной для детей Laughing (в моём понимании). Да и вообще, я как подумаю - снова детский сад, школа... Неее. Не хочу уже. научилась себя любить и всё такое. Да и муж не горит особым желанием заводить второго ребёнка. Нет. Он детей точно не любит. Так как мне хотелось бы. Вобсчем сложно всё. Зато буду молодая мама всегда. Сыну будет 20, а мне 40. Very Happy

Хочу пожелать, чтобы у вас всё было хорошо. Порой бывает так сложно и кажется, что не справиться. Но это временное явление. всё у вас обязательно получится. И с работой образуется, и с жильём. Короче, пусть всё будет. Smile fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
El-za
Безобразно прекрасная

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Мар 2011 14:28    Заголовок сообщения:    

а мне кажется разница в 10 лет - это круто! особенно если младшая девочка получится - старший брат, да ее все мальчишки будут бояться обидеть! thumbright я вот всегда мечтала о старшем брате! Smile да и помочь уже сможет.
зря вы так! тем более у тебя Никита такой нежный, ему бы как раз младшую сестренку или братишка! Smile

Спасибо! fr
МЕА

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Мар 2011 14:37    Заголовок сообщения:    

Ну, вот. Плакаю. crybaby Растрогала до глубины души. А Никитос - это да, он мягкий и пушистый. Сейчас вот племяшку нянькает. Обожает её. Smile Но тут много заморочек. И я в этой истории точку уже поставила. Тебе спасибо за тёплые слова. fr
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Мар 2011 14:48    Заголовок сообщения:    

Сюда напишу.
Мы сейчас на электрофорез ездим, там в кабинете несколько коек и несколько детишек одновременно лечатся. Один раз попали так, что на соседней койке мальчик лежал - 10 лет ему. Всё началось с того, что он спросил, сколько Кирюхе месяцев. И понеслась)))) У него оказывается сестра младшая - 7 месяцев. Он мне про нее взахлеб рассказывал полчаса!!! У меня было ощущение, что я с мамочкой или папочкой молодыми разговариваю Shocked Обычно они так умиляются, гордятся и восхищаются своими детьми. А тут такой мальчишка... Меня прям поразило.

Так что, МЕА, очень даже классная разница в 10 лет! Very Happy

Лен, а пол пока ещё не сказали? На хорошем аппарате уже могут увидеть Rolling Eyes
El-za
Безобразно прекрасная

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Мар 2011 15:37    Заголовок сообщения:    

Даш, не не сказали. вообще сказали за полом - эт недель в 20, может и раньше, но это если на попе сидеть будет мелкий, но у меня сейчас попой к верху и надеюсь так и останется, что бы мне не переживать потом Smile

Лен, не плакай! все ж хорошо! значит у Никиты будет младшая кузина! thumbright
ну а тебе еще немножко осталось - оглянуться не успеешь, как внуки пойдут! Laughing thumbright
МЕА

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Мар 2011 16:18    Заголовок сообщения:    

Цитата:
оглянуться не успеешь, как внуки пойдут!

funny funny funny
И записали меня на радостях в бабушки! Applause
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Мар 2011 21:20    Заголовок сообщения:    

ой,я что-то следом за всеми волнуюсь Smile
водила тут дочку в развивалку,так там мальчишка семилетний взахлеб рассказывал про сестру 4хлетнюю и семимесячного братика Very Happy
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> О чем вы Думаете - то и Чувствуете. Что Чувствуете -> первое узи