503 Service Temporarily Unavailable

nginx
аtroffyрование мозга

вести с полей

21 Мар 2011 09:15

Нет, все-таки без кофе с утра я не человек)
Сегодня чуть мыло в кашу не положила Very Happy
Сегодня уезжаем, папа приедет за нами. Егор вчера лежит, я ему рассказываю, что вот, мол, завтра поедем на машине с дедом, а он давай всех перечислять. Ну как? Ну как он помнит, он в выборге почти 2 месяца не был?. Мне все кажется что он такой малыш у меня,а все равно столько всякого знает. Я никогда не привыкну, что он растет.
Лена тут писала про Олину прививку, и я вспомнила, что нам сказали прийти в начале марта Shocked Ну, мы придем в конце, можно было сегодня, но не хочу его везти после прививки сразу. хорошо, что у меня есть форум,а то бы забыла к чертовой бабушке. Я думала, что нам до 2х лет походы не грозят, а то это сплошной вынос мозга Confused
А вчера прибиралась в шкафу, нашла мыльные пузыри. Это столько счастья было, улыбается во весь зубастый рот Smile А, а, и еще. При пробуждении говорит себе соооонным голосом "Датуйте, Егола" Very Happy Very Happy love5

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Frau Dod
Мамадод

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Мар 2011 10:54    Заголовок сообщения:    

мелкий тоже иногда вдруг вспоминает что-то очень необычное ваще. кажется, уже давно должен был забыть, а ни фига
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
El-za
Безобразно прекрасная

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Мар 2011 21:01    Заголовок сообщения:    

у нас перечислять конечно особе некого, но вот сегодня в сбере увидела дедушку с усами - говорит "ди" - деда, улыбнулась при чем так сначала радушно. и показывает как деда курит Laughing
все таки болтун он у тебя (ттт).\нам до такого еще далеко и по имени себя не называет. Rolling Eyes
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> аtroffyрование мозга -> вести с полей