503 Service Temporarily Unavailable

nginx
аtroffyрование мозга

будет)

08 Мар 2011 09:58

У нас кухня, это АД, как вы знаете. Я все никак не отчаюсь показать вам фотки, короче у меня там один стол и сушилка для тарелок, т.е. места развернуться нету совсем. И с му мы никогда вместе не готовили ничего, еще потому что с мелким в комнате обычно кому-то полагается сидеть. А вчера. ну случайно стеклось, он попросил че-нить закусочное сделать, ну и вертелся вокруг меня, помогал, мне так понравилось. Smile Ему тоже, говорит, жрать можно не отходя от кассы Very Happy Решили, что когда мы станем большими и важными и у нас будет кухня, то, а:
1. Он купит мне посудомойку (это капец, у меня руки стерты уже просто, даже в перчатках мою уже, ну и от стирки вручную тож) Sad
2. Мы будем периодически вместе кулинарничать) Smile

Егор говорит ВСЕ!
все, что его окружает уже и достаточно понятно все Shocked мне кажеся, что еще неделю назад этого не было.

Его Кадумась - Это нас так зовут Very Happy

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Танцующая с рябью

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Мар 2011 10:00    Заголовок сообщения:    

Цитата:
у меня пуки стерты

Пуки - это да, пуки беречь надо)) Очень тебе сочувствую, что стираешь вручную. А что мешает купить хотя бы маленькую машинку-полуавтомат? Они очень недорогие и занимают не много места, зато пуки будут не как у рабыни Изауры...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
troffy
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Мар 2011 10:50    Заголовок сообщения:    

места нет
совсем
пуки были исправлены сразу же) быстро читаешь)
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Frau Dod
Мамадод

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Мар 2011 11:23    Заголовок сообщения:    

я тоже мечтаю о посудомойке.. очень хочется ее влепить и забыть о многом)

смотрела видео ваши, где он стишки продолжает за тобой - такой болтун, здорово!!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> аtroffyрование мозга -> будет)