Дневник ЛикаLuna
03 Мар 2011 10:59
[ Настроение: в творческом поиске ]
Продолжаю тему подарков.
Оказалось чуть ли не у каждой есть страшный месяц
Вот а мой месяц настал
Вчера купила таки подарок коллеге, взяла набор трусиков прикольных, думаю ей понравится, она любитель таких штучек.
Для сестренки на юбилей ходила смотреть духи, но в итоге взяла сертификат, хоть и не очень к сертификатам я, но это уж лучше чем деньги , которые не известно дойдут ли до магазина парфюмерии или потратятся на сынишку ее. Она же хотела, вот пусть сама по своему вкусу и выберет.
Сестренке мужа на 8 марта, вчера чисто случайно, но удачно попалась футболочка, она была со мной, так что и померили и по глазам прочла ей что нравится, нужно брать
Теперь остались мамы, бабушки и 2 юбиляра.
Не можем еще на работе определиться когда мой др отмечать. Нужно так чтоб в этот день все были и чтобы не совпало с 8 марта Сложновато когда эти даты так близки.
Ничего прорвемся , лишь бы в марте выжить, а потом вздохну легко.
Кстати, бестолковая я внучка, у бабушки 16 марта др, а я ее в список покупок не включила.
Кризис ни что, по сравнению с мартом 2011 года (чувствую через каждые пять лет будет у меня особенно тяжелый март, ну угораздило совпасть трем юбилярам)
Автор |
Сообщение |
Танцующая с рябью
Посмотреть дневник
|
Добавлено: 03 Мар 2011 11:30 Заголовок сообщения: |
|
Кстати, а сертификат - не такая уж плохая идея; девочка и сама себе что-то "вкусненькое" купит, и заодно по магазинам походит - повыбирает подарки на будущее. Кругом одни удовольствия!
|
Вернуться к началу |
|
 |
НиЛюбовь VIP
Зарегистрирован: 07.05.2007 Сообщения: 6150 Откуда: от Туда! Посмотреть дневник
|
Добавлено: 03 Мар 2011 16:06 Заголовок сообщения: |
|
Приветик!!!! Ну у тебя то же самое, что и меня Помимо 8 марта и мего ДР 12 - еще 2 ДР 11 - брат и зять: а в этом году еще и свадьба 19 (хоть и не выходи из запоя ) - март пора затолья и значительных затрат А на последок 31 ДР мужниного крестиника - а главное ж пост на дворе видимо я никогда его не буду держать
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шерри VIP
 Зарегистрирован: 24.03.2006 Сообщения: 1469 Откуда: Россия, Нижний Новгород Посмотреть дневник
|
Добавлено: 03 Мар 2011 22:34 Заголовок сообщения: |
|
Слава Богу, что в марте у мну единственный праздник - эт 8 марта... С ужасом вспомнила ноябрь...
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pchelka1980 Постоянный житель
 Зарегистрирован: 18.11.2010 Сообщения: 846 Откуда: Московская область Посмотреть дневник
|
Добавлено: 04 Мар 2011 08:56 Заголовок сообщения: |
|
У меня тоже ДР 16. На 8 марта подарки, как и всегда0 всем продумала заранее. Мама звонит в кипише, че всем дарить. А я с такой невозмутимостью:"Надо было раньше об этом думать!".
У меня нет таких сильно напряжных месяцев, как то так получилось что в каждом месяце по два-три праздника,но есть.Отдыхаю только июль.
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Оставить комментарий
Список форумов Женские форумы myJane.Ru
-> Дневники
-> Дневник ЛикаLuna
-> ***
|
|