503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник ЛикаLuna

28 Фев 2011 11:32

[  Настроение: задумчивое ]

Люблю или ненавижу scratch

Только на днях признавалась в безумной любви к мужу. А сегодня что то не то. Нехорошо как то.
Ну вот почему я так остро реагирую на настроение его. Наверное в этом виновата, та сука-любовь Rolling Eyes
Вчера у него было плохое настроение, от этого мне стало до того плохо. Так еще он умудрился свое плохое настроение на меня так выплеснуть,что аж тошнило и сердце болело. И ведь ни разу не признал что он не прав был, хоть бы для приличия. А сегодня общается как ни в чем не бывало. А у меня на душе осадок не приятный, даже разговаривать не хочу с ним.
Говорила же, что люблю до невозможного. так нельзя! Даже вот чисто физиологически так нельзя.
можно было бы регулировать любовь, когда вот все хорошо любить бы, а как поругаемся иль настроение у него не то, то сразу стал бы безразличен. И я б не переживала и сердце б не болело.
Эх, думаю в любви столько же минусов как и плюсов. А иногда думаешь, да лучше б и не любить. Быть бы бесчувственной, или любить только себя одну.
Ну я как всегда, у самой в голове мешанина, напишу еще хуже. Даже перечитывать не буду, мозг еще сломается Embarassed
Забыла, самое главное. Как с мужем что то не то. Все начинают раздражать. Вот,прямо бесят. Чувствую сегодня я злая до чертиков и чуть что могу сорваться на любом. Стараюсь себя держать в руках, но лучше ко мне чтоб лишний раз на работе не подходили и уж тем более чтоб не тупили. Надеюсь,к вечеру никого не убью Embarassed

Оставить комментарий Страница 1 из 3   На страницу 1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
НиЛюбовь
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Фев 2011 11:45    Заголовок сообщения:    

Держись и добро пожаловать в наш мир, кто хоть раз любил fr Я такая же salute а еще "от любви до ненависти 1 шаг" и правда, а когда обижает любимый человек - это в 1000 раз обиднее и больнее, я стараюсь с чувством переживания и забывания обид справиться уже 10 лет и не выходит dontknow КАк говориться - я зло не помню, я его записываю ( на под корку) dontknow Laughing
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ЛикаLuna
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Фев 2011 13:08    Заголовок сообщения:    

НиЛюбовь писал(а):
Держись и добро пожаловать в наш мир, кто хоть раз любил fr

Да этот мир настолько же прекрасен,как и опасен scratch
Pchelka1980
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Фев 2011 13:33    Заголовок сообщения:    

Так еще он умудрился свое плохое настроение на меня так выплеснуть,что аж тошнило и сердце болело

Не зря же говорят, что для того близкие люди и нужны, чтобы мы (или они) могли все высказывать и орать. Ведь только близкие могут понять и простить все обиды. Так что, моя дорогая, утешай себя тем, что ты ему ОЧЕНЬ БЛИЗКИЙ человек. Тем более любишь сильно!!!! Heart
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Фев 2011 16:18    Заголовок сообщения:    

ой,как понимаю Confused fr
Танцующая с рябью

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Фев 2011 21:07    Заголовок сообщения:    

Это все временно. Да и сама знаешь, что не бывает черного без белого)) И подобные "качели" нужны для равновесия и баланса - даже в любви. Ну и чтобы совсем скучно и пресно не стало. Зато как потом здорово, когда это все проходит и ты снова начинаешь любить и думаешь что-то типа: блин, ну КАК я могла так думать?? я же ведь и правда очень-очень его люблю - даже если иногда он бывает неправ или невежлив.
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник ЛикаLuna -> ***