503 Service Temporarily Unavailable

nginx
О чем вы Думаете - то и Чувствуете. Что Чувствуете

глюко-сны

24 Фев 2011 01:47

[  Настроение: придурковатое ]

сегодня во сне чуть не сошла с сума! точней от сна...
мне всю ночь снился один и тот же сюжет, я просыпалась, пыталась переключиться, засыпала и мне снилось продолжение...

приснилось, что мы какой-то веселой компанией ограбили какой-то то-ли музей, то-ли банк. вырубили охрану, набили карманы брюликами, которые там лежали россыпями в ящиках и удрали через окно. а я там оставила свою сумку с документами и ФОТОАППАРАТ!!! Laughing потом еще зачем-то возвращались, кого-то "повязали" из наших Laughing
потом этот банк оказался нашим институтом, и мы где-то в аудитории прятали трофей, а я прятала камни в гольфы Laughing
ну естесственно нас искали... а потом оказалось, что на эти камни напали какие-то насекомые-паразиты, которые уничтожают их...
а я поехала в гости к подруге и они по мне ползали, такие маленькие паучки с круглым золотистым тельцем... я свалила со стыдом от подруги, дабы там не заразить никого этими букашками Laughing
это все на столько реально было, что я в конц недоумевала - как же так получилось, я думала это сон, а это явь. вот как раз тут я еще немного и спятила бы Laughing но меня дочь спасла - проснулась! ура! ура! меня не посадят и брюликовшей не существует!!! Very Happy

а вчера мне приснились мамины похороны и как будто гроб уронили мужики, и я потом маму на детской коляске везла...

такими темпами я точно рехнусь! Confused

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
troffy
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Фев 2011 09:27    Заголовок сообщения:    

Very Happy ой, мне тож сегодня приснилось такое шо пиипец Confused

про брюликовши - funny
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
МЕА

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Фев 2011 14:43    Заголовок сообщения:    

Цитата:
я там оставила свою сумку с документами и ФОТОАППАРАТ!!!

funny funny funny

Богатенькое у вас воображение. Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Фев 2011 18:20    Заголовок сообщения:    

нууу...фотоаппарат в таких местах уж точно оставлять низзя funny
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> О чем вы Думаете - то и Чувствуете. Что Чувствуете -> глюко-сны