503 Service Temporarily Unavailable

nginx
аtroffyрование мозга

выхи

14 Фев 2011 20:56

Выхи пошли на пользу. оказалось, что все едут до воскресенья, вот и мы с малышом поехали. Правда сборы в 9 вечера за 10 минут меня убили. Заехали в карусель, накупили всякого, включая обычный ящик пива) Мы всегда, вне зависимости ни от чего берем на Шурикову дачу ящик пива.
малыш уснул в кресле, продрых до дачи, там побегал чуть-чуть и в 12 мы с ним завалились спать. му тоже, я правда хотела с мужиками посидеть, но Егор при выходе меня из комнаты вскакивал и начинал плакать, а муж ржал, потому что пускать меня не хотел. Very Happy сговорились, видимо, сообщнички.
Ну и на сл. день полный балдеж, там так хорошо, на улице мороз под 25-30 был ночью,днем 20, а мы в теплющем доме с тремя печками, Егор всех очаровал, бабушку Шурика (которая там живет), его тетю с мамой и Ленку - Шурикову сестру двоюродную, она чуть постарше меня, так этот ей все глазки строил, кобелино Very Happy и всех котов там облизал, собака правда его испугала, она его в 3 раза больше, играет с ним, а он падает, она его лижет,а он орет благим матом Very Happy
ну и всю субботу мы с бездельничали, пили пиво, мужики как всегда баню к ночи топить начали я так и не сходила, ибо уснула с егором, а одна я как пойду париться, надо с мужем, а значит с егором, ну и короче обломалась я опять,а так в баню хочу!!! Sad
в итоге меня разбудили в 11 вечера, а поела и дальше спать, мужики даже без бодуна, коньяка бутыль распили и тоже по койкам, стареют-умнеют Very Happy
ну и вчера домой приехали, дома правда дубак был, 16 градусов,остыло все без нас.
зато настроение существенно улучшилось)
хотя весну все равно хочу

___
ааа
малыш теперь РАЗГОВАРИВАЕТ
раньше иногда слова складывал,а теперь почти все время говорит словосочетаниями
\"моя мама\", \"иди сюда\" \"катаю машину\" \"включи мультик\" \"достань печеньку\", на детском конечно типо \"кучи мукик\" \"дата пеке\"
а сегодня вообще все за мной повторяет - кора дня \"пятачок\" - \"пикакёк\" Very Happy
и еще мне нравится \"все, покушал\" и \"любю\" и целует love5

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Фев 2011 12:31    Заголовок сообщения:    

На даче всегда хорошо, ага:) Если ещё и дом теплый...

Ну вот чисто визуально за окном прям весна-весна! Такое небо голубое... Главное на градусник не смотреть Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Фрося Педалькина
Детский фотограф

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Фев 2011 00:03    Заголовок сообщения:    

Цитата:
включи мультик,достань печеньку

это тебя еще долго преследовать будет (истерически смеюсь) Very Happy

надо менять обстановку! минус 30 не представляю, у нас -17 ща. ящика пива не хватило, еще коньяк в дело пошел? Laughing
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
troffy
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Фев 2011 11:34    Заголовок сообщения:    

да ну, что такое ящик пива на 2е суток для 4х человек Very Happy особенно если я там есть
Very Happy
коньяк был куплен изначально,а пиво так, для аперитивчику Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Frau Dod
Мамадод

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Фев 2011 20:05    Заголовок сообщения:    

про мультик и печеньку присоединяюсь Very Happy
представляю. как за городом кайфово.. жаль в баню не попала - это ваще офигенно просто

3 печки - аыыыыы.. одну бы нам поставить хотя бы)
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> аtroffyрование мозга -> выхи