503 Service Temporarily Unavailable

nginx
аtroffyрование мозга

Хм

08 Фев 2011 10:32

[  Настроение: задумчивое ]

девочки, вот кто знает, аппендицит - он сразу понятно, что это он болит. у меня живот ноет вот в том месте, но у меня так примерно раз в три месяца. щас че-то долго уже. вчера весь день болел, щас к утру прошло вроде, но все равно дискомфорт.
и полиса у меня нету блин.
очкую

и кд че-то с ума сошли. обычно 17го аккурат начинабтся, в прошлом месяце 14го, щас воообще 6го, да еще так до фига.

че со мной творится-то..?...

---------

мелкий после завтрака лег на диван и лежит, вроде засыпает. у нас видимо семейный сомнамбулез Very Happy

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Фев 2011 10:11    Заголовок сообщения:    

ни фига...у меня так в 18лет несколько месяцев поднывало,все сильнее...потом подружка меня с лекций учебных буквально силком вытолкнула к хирургу.Оттуда сразу в больницу направили и тоже никак не могли определить,оно или не оно.И внематочную подозревали,и воспаления...Пока узи не сделали...с узи сразу на операцию,и вовремя как выяснилось. Confused
А подружка-то чего так настаивала,она в свое время тож не захотела пойти к дохтуру,так ее в Турции на отдыхе прихватило,там в клинике операцию и делали...
Ты лучше врачу покажись

п.с.
насколько мне известно,сейчас и без полиса принять обязаны scratch
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
troffy
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Фев 2011 10:26    Заголовок сообщения:    

да надо конечно. но я до гинеколога-то дойти не могу, не то. что до хирурга. как всегда на авось все... когда-нибудь точно схожу.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Фрося Педалькина
Детский фотограф

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Фев 2011 10:38    Заголовок сообщения:    

У меня такие симптомы при воспалении яичника были. Rolling Eyes Аппендицит - ты правую ногу в колене согнуть не сможешь. Скорее по-женски. Лучше УЗИ сделать, причем надо на 5-7 день цикла, самое достоверное будет.
14 января и сразу 6 февраля? Разве так бывает? scratch Не затягивай, сходи к врачу...
Как Егор грипп перенес?
Танцующая с рябью

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Фев 2011 23:30    Заголовок сообщения:    

У меня такие ноющие боли были при воспалении придатков. И сбившийся цикл вполне указывает на то, что что-то не то по-женски - Фрося дело говорит. Иди к доХтуру - хоть в платную, но чтоб выяснили, что с тобой.
Frau Dod
Мамадод

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Фев 2011 09:33    Заголовок сообщения:    

слухай, у тебя ж там с уреаплазмой косяк был, лучше бы бегом к дохтуру, дабы осложнений избежать
особенно после неприятностей летних женских точно нужно показаться
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> аtroffyрование мозга -> Хм