503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник ЛикаLuna

03 Фев 2011 09:24

[  Настроение: задумчивое ]

Вот уже с понедельника пытаюсь попасть к врачу (гинекологу)scratch
Начала в понедельник. Там было какое то чп (забыла сказать с работы не отпросилась, до 9 утра нужно успеть), я не стала ждать.
Вторник простояла в регистратуре, забрала свою карточку (против правил, но когда попаду к врачу я не знала). Договорилась с врачом в четверг на 8 утра
Четверг(сегодня) пришла, а врач оказалась после дежурства. Оказывается после дежурства им не обязательно приходить вовремя на работу. Нет, я не понимаю. Если они после дежурства не могут не опаздывать почему бы не написать объявление, чтоб мы знали и не сидели в коридоре выжидая их( тем более никто не может ответить когда же появится она).
А на платный прием тупо не хочу принципиально. Те же самые врачи сидят там, единственное различие можно не в рабочее время. А цены пипец. Первый прием 580 рублей (это еще ничего я б заплатила), но тут второй 320 Shocked Мне не понять, почему я должна сначала заплатить за первый прием, потом отдельно за анализы, потом еще за каждый последующий прием Question Может для кого то копейки эти суммы (в принципе и я могу оплатить, но только объясните пожалуйста за что я плачу такие деньги??? Врач тот же, значит квалификация не выше. Оборудование то же. Единственный плюс это время. Неужели оно у меня такое дорогое?
Вот снова пожаловалась Embarassed
А так все хорошо Smile
Вчера вечером смотрела фильм, который давно хотела но все откладывала, однажды прочла в дневниках про него и поняла что время пришло его посмотреть. \"Черный лебедь\" thumbright Очень понравился.

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Northen Girl

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Фев 2011 11:23    Заголовок сообщения:    

Тоже хочу этот фильм посмотреть, но нигде его не могла найти, чтобы скачать(((( А по поводу врачей - тоже бесят эти платные! Но нас вынуждают ходить к ним. Т.к. в нашей геникологии бесплатно только к участковому врачу направляют, а у нас такая овца на участке. А к другим - уже как платный прием! Уроды! Вот я чтобы эрозию прижечь потратила тысяч 15 в бщей сложности в платной со всеми анализами, самим прижеганием (2 раза)+оплата приемов и т.д. Она сцепиально меня пол года мурыжила. А оказалось, что эрозия стала еще больше!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger ICQ Number
ЛикаLuna
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Фев 2011 12:54    Заголовок сообщения:    

Вот и я думаю вынуждают идти на платный.К бесплатному то и не попасть, причем не только из за очереди а из-за самих врачей.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
imac
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Фев 2011 20:04    Заголовок сообщения:    

Не чего себе у вас ценники Shocked Так можно же и разориться...
А тебя устраивает врач? может к другому пойти,кто более квалифицирован и ответственней относится к своей работе?

А я еще жаловалась что у нас дорого.180 р. первый прием,второй бесплатно Very Happy У нас по сравнению с вами просто халява...
ЛикаLuna
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Фев 2011 14:53    Заголовок сообщения:    

fr
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник ЛикаLuna -> ***