503 Service Temporarily Unavailable

nginx
bellalove - путь к совершентву

Обидно

29 Янв 2011 23:05

[  Настроение: хреновое ]

Вот уже февраль на подходе, а я до сих пор не могу вылечиться... После двухнедельного больничного с ОРВИ, сразу же пошел острый фарингит с тонзиломикозом. Мало приятная штука с отеком гортани. Но на работу я уж хожу, хотя при всем этом держится самая наипротивнейшая 37,2.
Сегодня была у ЛОРа, который назначил мне почти все то, что я сама себе назначила и лечилась неделю до посещения врача)) Ну, хорошо, хоть диагноз поставил и выяснилось что это с моим горлом. Лечусь...
Сегодня зашла в церковь, помолилась и так приятно стала на душе, спокойно как то.
Я хочу скорее выздороветь, чтобы приступить к тренировкам и согнать накопившиеся кг-шки и укрепить мышцы.

Поговорила с мужем на счет малыша. Он даже согласен принимать фолиевую кислоту безо всяких возражений. Узнала про мед центр со стоматологом. Прием первичный и консультация стоят 200 и 170 соответственно, так что вполне нормальная цена и гигиена тоже недорогая. Думаю как вылечусь отправиться к стоматологу и подлечить зубки.
Как муж получит зарплату, я решила сходить на прием к гинекологу, чтобы пройти обследование и сдать все анализы постепенно (ТОРЧ и ЗППП).

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
ЛикаLuna
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Янв 2011 23:33    Заголовок сообщения:    

Фолиевая кислота для чего или от чего???

Выздоравливай!!!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
bellalove
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Янв 2011 13:10    Заголовок сообщения:    

ЛикаLuna, спасибо. Фолиевая кислота для планирования малыша)
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> bellalove - путь к совершентву -> Обидно