503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Моя похуделка

ну и дура же вы Мадам

21 Янв 2011 07:21

[  Настроение: возмущенное ]

дааа...оказывается контролировать свой пищеприемник мы так и не научились Confused а зря...
уж и незнаю че делать, толи дверь входную заколотить, чтоб гости со вкусностями не приходили, толи глаза себе и нос заклеить, чтоб от вида и запаха не соблозняться Very Happy

пришел вчера торт в гости, весь такой красивый, аппетитный...смотрит на меня такой и шепчет...НУ КУСОЧЕК...НУ ЧЕ ТЕБЕ БУДЕТ ТО...а следом за ним шампанское заходит, все такое красивой, вольяжное, калорийное падла angry5 ну сё, мозг отключился, пищеприемник открылся и давай поглащать явства дивные да калорийные Rolling Eyes

эх, +400 гр, да я скидываю то не каждый день столько...а вот набрать...так пожалуйста..

я вот че думаю, может у меня силы воли нет??? Хотя есть, я знаю, я же курить бросила после 10 летнего закура toothy7 а уж это покруче жратвы...

вообщем мадам я на вас сегодня зла Very Happy

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
ЛикаLuna
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Янв 2011 16:34    Заголовок сообщения:    

Мадам вы так прикольно расписали нашествия грешных соблазнителей Very Happy Да ладно, не стоит так ругаться то. Скажем не у вас одной Embarassed
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Моя похуделка -> ну и дура же вы Мадам