503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Моя похуделка

Приперлась=)))

20 Янв 2011 11:31

[  Настроение: радостное ]

привет привет всем кто читает мой дневничок=)

никого не удивлю сообщив что тоже решила похудеть...килограмм так на ...тцать Very Happy

пожалуй по порядку, звать меня Юля, живу я в Красноярске. мне 28 лет. вес мой сейчас 71 кг при росте 164 см. Вот надо от этих несчастных 15 кг избавится. Laughing

когда то 2 года назад я была аж 91 кг Shocked нет нет, я вовсе не такая молодец как многие щас решили Very Happy просто мне повезло, я родила и 10кг ушагала от меня, ну уж а к 71 я пришла сама...вот тут я молодец Very Happy

как и многие большие люди я пыталась всегда отыскать универсальную диету, чтоб так БАЦ и кипарис...и при этом всегда много и плотно ела, про спорт то ваще молчу... Very Happy

после родов решила, раз выпал шанс что вес тронулся вниз, значит надо и дальше стремится к идеалу. Пока сидела в декрете начала бегать по утрам, крутить обруч( спасибо родным за помощь) fr в итоге летом 2010 я стала 65 кг! ой как я была счастлива Very Happy и как многие заблуждавшиеся люди решила...ВОТ, теперь то я точно не поправлюсь, можно есть!!! В итоге к концу новогодних праздников 75кг Confused

наконец то я поняла что мое такое питание на всю жизнь теперь...контролирую себя!

так то я ем что хочу, только не больше 100 гр за раз и не позже 6 вечера! Подсчет калорий очень помогает! Каждый день обруч 15 мин и на беговой дорожке 15 мин

Так что теперь надеюсь дойти до цели в 55 кг Very Happy

Буду благодарна за любую поддержку.!

Всем спасибо за внимание. Чмоки

Пы.Сы. Я конечно не писака со стажем, так что если че попало пишу не судите Very Happy

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Танцующая с рябью

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Янв 2011 12:44    Заголовок сообщения:    

Поздравляю с успешным началом fr Пусть удача всегда сопутствует тебе, чтобы ты поскорей обрела долгожданные формы и вес))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ЛикаLuna
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Янв 2011 13:25    Заголовок сообщения:    

Добро пожаловать в ряды стройнеющих
twinkун

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Янв 2011 14:20    Заголовок сообщения:    

Привет-привет))) уверенна у тебя все получится, тем более похудательный опыт у тебя уже имеется, удачки fr
Королюся

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Янв 2011 06:45    Заголовок сообщения:    

спасибо девочки=))))) очень приятно Very Happy

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Моя похуделка -> Приперлась=)))