503 Service Temporarily Unavailable

nginx
аtroffyрование мозга

ребс

17 Янв 2011 10:09

[  Настроение: задумчивое ]

Короче, я не знаю че с Егором, у него диатез по всему телу, на этой неделе пойдем к врачу, я все откладывала, думала из-за еды, или воды или еще чего-то, то больше, то совсем нету, но уже хватит. Видимо не укрыться ему от нашего с му наследственного геморра с кожей.
А еще он начал истерить. Ночью вчера проснулся, орал, час ночи, лег на пол и плакал, говорил,что больно. Сняла памперс - вроде успокоился, надеюсь, это все из-за этого раздражения, а не из-за психики. Как я не хочу, чтоб у него был мой дебильный характер, я ж такая истеричка. Confused Хотя, на него я уже не срываюсь (потому что он хорошо себя ведет) Laughing
И утром сегодня опять, еще боюсь, что у него ноги болят Confused Потому что жалуется на них, \"нога гая\", хотя там у него больше всего раздражения.
Жалко так, аж сама чуть не ревела.
Блин, кручу сижу, вот только что выдумала, что тетенька на ЭКГ его слишком сильно держала и вывернула ногу Very Happy ну это я дура) хотя он так орал, что не сильно держать его было невозможно. мы вдвоем со свекровью держали, и тетенька датчики цепляла.
короче волнуюсь я за него, конечно же.

Ну и про хорошее, коры от Егора.

Приносит мне машинку, типо собрать, я собрала, он:
- Маде (молодец) Very Happy

Утром, мы спим, один Егор между нами, не спит, но никто не просыпается почему-то, и скучно ему. Голову засунул между подушками, в подушку говорит:
- Где я?
поднимает голову и радостно:
- Вот! Very Happy

А еще теперь совсем сам засыпает, когда хочет спать, просит сосу (как же отучить уже) Confused, берет котю своего, мишку, обнимает их, сам в кровать ложится (мы спинку убрали) и все Very Happy

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
ЛЮЛЕЧКА!

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Янв 2011 11:04    Заголовок сообщения:    

про кожу - ну не думай так мрачно..мож у ре будет полегче, чем у вас с му Very Happy
======
про \"маде\" и \"где я?\" забавно funny thumbright классный возраст, обожаю прям этот период)))
======
насчет пустышки - мой в 9мес отучился СЛУЧАЙНО, нежданно-негаданно..пока искали такую же, как он любит /другую не хотел/ он и отвык. и даже не очень-то и вопел ))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Фрося Педалькина
Детский фотограф

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Янв 2011 14:22    Заголовок сообщения:    

у меня тоже был жуткий диатез всегда Confused А орал - поспрашивала, у многих позавчера ночью детки плохо спали, мой так просыпался каждые 40 минут, орал и ногами дрыгал dontknow
Наверно фенистил вам пропишут или мази гормональные... а новых продуктов не давала никаких?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Frau Dod
Мамадод

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Янв 2011 19:30    Заголовок сообщения:    

где я - оч смешно Very Happy

блин, диатез надо побеждать, такая зараза.. у мелкого, правда, не было, но насмотрелась я
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Янв 2011 21:05    Заголовок сообщения:    

а мы с дочкой в ее 2 года собрали уже все сосы,подошли к мусорнику и со словами \"я уже большая\" все их туда кинули...и все.потом на вопрос \"а где соса\" я отвечала \"ты ж сама их выкинула\")))
а до этого я как-то и не заморачивалась отучением...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> аtroffyрование мозга -> ребс