503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Лёлькин дневник

Начало года...

16 Янв 2011 21:35

[  Настроение: возмущенное ]

Всем привет... Начну с неприятного открытия, за полгода я поправилась на 8 килограммов... Это ужас!!! С завтрашнего дня берусь за это дело... Зато, с другой стороны, я теперь каждый день наношу макияж, ношу женственную одежду (почти всегда) и муж больше не может сказать, что я выгляжу как маленький гопник Smile Вчера ходили на юбилейный концерт группы AveNue, если кто-то знает такую группу... Им исполнилось 15 лет... Концерт был великолепный, я в полном восторге.... Плохо то, что у мужа неделю назад случился почти что гипертонический криз.... Он у меня гипертоник.... Но ничего, я за него взялась, только легкое питание, никакого алкоголя, правда вчера он себе немного позволил, но утром давление было в норме.... Так что вот так у нас все.... Весело и не очень.... До встречи...

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Янв 2011 22:22    Заголовок сообщения:    

а я,бросив оральную контрацепцию,почти за год поправилась на 10 кг и потом забеременела...врач сказал,что организм восстанавливался и набирал необходимый вес ...о как Smile
так что.. Laughing scratch
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Yana24
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Янв 2011 19:20    Заголовок сообщения:    

да, проблема с лишним весом существует тут по-моему у всех Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Лёлькин дневник -> Начало года...