503 Service Temporarily Unavailable

nginx
smile;)

Как бороться с подругой)

10 Янв 2011 18:16

Вот есть у меня подруга, которая все время подбивает меня съесть что-нибудь такое вредное. она обычно заходит ко мне вечерком поболтать и вечно в это время нападает на нас приступ голода.и мы вечно по очереди бегаем в магазин за чем-нибудь вкусненьким. но блин сколько можно то? вот вчера вышли прогуляться и захотелось ей видите ли чипсов. ну купила она их и пришла с ними ко мне. естессно я и не сдержалась, слопала немного за компанию. но блин нам жеж нужно только начать... и тут у нее возникла грандиозная идея заказать пиццу. какое счастье что удалось ее отговорить, да и она особо не настаивала.но еще б чуть-чуть и все, наша песня хороша, начинай с начала. причем же сама говорит что пора садиться на диету и т.д и т.п. в общем нет у меня силы воли чтоб отказаться от всяких вредных предложений с ее стороны и че с ней делать, дверь на открывать что-ли Very Happy
сегодня разгрузка на яблоках так как кефира вчера не купила, а утром есть чет нужно было. вот и решила устроить яблочный день. главное не поддаться соблазнам

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
kushkush
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Янв 2011 00:48    Заголовок сообщения:    

Привет.
Если это настоящая подруга, дружбой которой дорожишь, то можно ей так и сказать, что хочешь вести здоровый образ жизни,а не кушать вредные продукты. Предложить ей прийти на ужин ( нормальный полноценный),тогда охота скушать что нибудь вредное отпадет. Или предложить ей пройтись и поговорить, и с собой не брать никаких чипсов и прочего.
Кстати, подруга не страдает лишним весом?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
twinkун

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Янв 2011 15:17    Заголовок сообщения:    

та в том то и дело что тож хочет похудеть. и мы вроде договариваемся что все, худеем. но на вечер что-то на нас находит... ну и начинается, типа сегодня последний разочек, и все) ох, сколько этих последних разочков у нас было Rolling Eyes
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> smile;) -> Как бороться с подругой)