503 Service Temporarily Unavailable

nginx
аtroffyрование мозга

30 декабря 2010: вести с полей.

30 Дек 2010 10:36

Много новостей,и почти все радостные. Начнем с неприятного: наша соседка-бабулька дней 5 назад ослепла совсем. Раньше у нее 1 глаз плох был, теперь оба, не видит нихрена Confused Ну и все ее косяки мы заглаживаем, как и всегда. Но это мелочи. Спустя три дня она наконец-то решила вызвать врача, вызывала Мира, другая соседка, а я уже с ней была и врача мы ждали. Пришел врач, предварительный диагноз - инсульт на фоне высокого АД, вроде так scratch Ну и отправили ее в больницу. Я помогла собраться, бабка ревела постоянно, прям как будто умирать собралась. Жалко ее очень, конечно. Я абсолютно не в восторге от соседства с ней, но я человек и сострадания у меня предостаточно, даже слишком. Муж все бурчит на меня \"что вы с ней возитесь\". Дурак. Никому не пожелаю в 75 лет ослепнуть, жить в коммуналке и не иметь родственников. Конечно, человек всегда сам все в силах изменить, да и по сути это ее вина, что она одна осталась. Но все же. Это так страшно.
Ну и вчера она позвонила, у кого-то мобилу взяла, оставляют на 10 дней, т.е. еще неделя, потом в очередь на операцию. Но навряд ли мне кажется ей будут ее делать Confused Старенькая уже больно.
Это были хреновости.
А теперь о приятном. Сегодня утром соседи в лице Миры и Олега уехали на Украину, оставив нам Яшку-кота. Яшка уже с утра принес мне мышу, поймал на моих глазах в коридоре. Я знала, что он их ловит, но что прям вот так они нагло по хате шныряют Confused Хорошо, что у нас есть Яша. Про мышь не буду ниче писать - фу. Smile Как мне ребенка-то на пол в коридоре теперь пускать, он там постоянно тачки катает Confused Еще раз спасибо за Яшу.
Ну и вся квартира на новый год наша) Это очень круто, хоть мы и не тут отмечаем. Можно ночью без халата ходить в туалет Very Happy
Муж сегодня на работе со своими ITшниками гуляет, а ко мне Вичка приедет, будем шампанское пить.
У Егора уже куча подарков, я даже толком не знаю что. знаю, что Светка моя (тетя) прислала 2 костюма ему, один джинсовый, с толстовкой, а другой прям горнолыжный какой-то - такой крутой, на 4 года Very Happy Все люди с запасом делают. Мы без подарков пока, папа мой все еще без работы, но вроде наклевывается неплохая (ттт). Мужу купила халат, Ирке уже отдала ее подушку - все в восторге, даже ее мущщина.
А еще скорее всего мы с му поедем во второй половине января в Мск на выходные, пожить есть где. Вот так. Cool Я бы конечно без него съездила, да с некоторыми личностями встретилась Laughing Но кто знает, может пустит меня. Только что поняла, что мы дальше Выборга никуда вдвоем не ездили Very Happy
Вроде пока все новости, еще много планов всяких у меня, но это потом как-нибудь)

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Frau Dod
Мамадод

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Дек 2010 11:18    Заголовок сообщения:    

фигасе, мышка! вот блин у вас там приключен я...

давайте отдыхайте, расслабляйтесь

и к нам приезжай! если приедешь - я тебя обязательно повидаю. ну очень охота!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Дек 2010 14:39    Заголовок сообщения:    

Цитата:
Можно ночью без халата ходить в туалет

Такие простые человеческие радости...
Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Дек 2010 19:47    Заголовок сообщения:    

так год крысы вроде прошел,кот на подходе))))вот яшка и отжигает Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> аtroffyрование мозга -> 30 декабря 2010: вести с полей.