503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Мысли вслух

...

22 Дек 2010 11:05

[  Настроение: колбасное ]

У меня начались КД, Но как ни странно вес уходит!!!!tongue На сегодня у меня отвесик -400г. Я безумно рада!! Интересно, сколько я буду весить к НГ???
девочки, вопрос для всех, кто посещает мой дневник. Кто что будет дарить своим вторым половинкам?? я всем подарки приготовила, а супругу не знаю что подарить.(за его же деньги - я то не работаю). funny

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
НиЛюбовь
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Дек 2010 15:24    Заголовок сообщения:    

Вот я тоже всегда так мучаюсь - я тоже не работаю Laughing fr раньше дарила мелочовку всякую. А теперь мы просто покупаем ему подарок из семейного бюджета - типа телефон новый, ноут, одежда и т д ....
Как-то я рубашки дарила с галстуками, можно акссесуар типа ремень, в конце-концов фильм или игрушку - все зависит от бюджета и от стиля жизни мужа Rolling Eyes fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Аня__
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Дек 2010 18:18    Заголовок сообщения:    

приветик,умница ты,с отвесиком,потом увидишь какой будет после КД thumbright
на счет подарка:мы с мужем ничего друг дружке не дарим ваще,максимум что можем купить что то нужное в дом(ну тип,клаву к компу или че нить на кухню....)так что я и не заморачиваюсь
Pchelka1980
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Дек 2010 20:39    Заголовок сообщения:    

я сама раньше дарила банальные подарки, типа свитер или портмоне. Муж говорит, можно и опять портмоне - типа старый порвался. А я хочу камасутру. как вы думаете??7 funny
Макусик
Фитнес Элита

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Дек 2010 10:43    Заголовок сообщения:    

Я тоже не работаю, и поэтому не дарю мужу дорогих подарков. Стараюсь дарить такое, что он сам себе не купил бы, не потому, что дорого, а просто не подумал.
Напрмер, он очень любит мёд. Я знаю магазины, где продаются всякие необычные сорта мёда, и ему не рассказываю про эти магазины. Или такая банальнейшая вещь, как носки. Он любит спорт, но понятия не имел, что есть спец. носки для спорта, они не ёрзают по ноге, когда получил в подарок, был ужасно доволен.
Главное, не раскалываться Laughing
Я ему дарила пару раз мужской гель для мытья с очень классным запахом, но он застукал где, и накупил себе впрок аж три штуки Laughing уж очень ему нравится запах этот Laughing
А из бесплатных подарков - в этом году мы летали в Прагу на его ДР, так я взяла на себя всю организацию, т.е. продумывала куда пойдём, как доберёмся и всё такое. А он только кайфовал Smile Хотя я тоже не страдала funny funny

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Мысли вслух -> ...