503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Merimba

Праздники((((

20 Дек 2010 16:10

[  Настроение: щасливое ]

Праздники, праздники, праздники... Терпеть их не могу. Особенно Новый год. Люди просто с ума начинают сходить: бегают, кипишат, и эта бесконечная ругань... А сейчас даже такого плюса как отсутсвие пробок не дождешься...

За окном урчат снегоуборочные машины, но толку ни какого(((( Изучаю в такую погоду повадки своей Красотули: кручу рулем в право в лево, чтобы не застрять, притомаживаю постепенно и задолго. Радио практически не включаю((( Оч отвлекает. Но с завтрашнего дня буду включать диалоги на немецком. Уж очень тяжело распознавать речь - слова сливаются.

Вечером заканчиваем костюм Бэтмена для корпоратива. Осталось пришить эмблему и доделать пояс.

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Dalishka
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Дек 2010 23:18    Заголовок сообщения:    

Да а тоже думаю, что люди лишкуюс, всё какое-то комерческое((( Но НГ лю, особенно когда с семьёй.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Merimba

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Дек 2010 00:19    Заголовок сообщения:    

Согласна, что с семьей самое оно... но только простаивая в этих бесконечных очередях люди настолько свирепеют, что могут незаметить, как задавят кого-то из своих(((
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Merimba -> Праздники((((