503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Мой Ренессанс

Йога на рассвете

29 Ноя 2010 09:17

[  Настроение: боевое ][ Что делает: строю планы на день ]

Рассвет был такой красивый, и йога взбодрила, подняла настроение. И даже завтрак после этого был такой правильный - овощной салат (салатные листья, капуста бело- и краснокочанная, морковка, лук-шнитт, жёлтенькие шерри) с тунцом.

И тут я решила посмотреть фотографии Sad Sad Sad
Неужели эта толстая тётка я? Я же подтянутая и спортивная Confused а на фотках расплывшееся бесформенное нечто. В зеркале оно не смеет показываться, а на фотках вылезло. Хорошее настроение ушло, как не бывало Sad

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
SvetLanka
Miss Fitness Gold 2010

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Ноя 2010 11:04    Заголовок сообщения:    

Маюсь не расстраивайся из-за фоток .
Они не отражают реальной сути,зрительно прибавляют вес. Я на многих фотках совсем не айс, а вот в зеркалах в зале Rolling Eyes .

И ещё - не могу без содрогания смотреть на фотки с Тая (два года назад почти, где я 54 кг). Вроде бы можно глядя гордиться - теперь всё не так, я смогла победить то, что на фотках.
Ан нет, мне хочется их изничтожить и сделать вид, что этого тела (в таком виде Shocked )в моей жизни не было dontknow.
Странно, но факт.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Макусик
Фитнес Элита

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Ноя 2010 11:47    Заголовок сообщения:    

Светик, умом понимаю, а всё равно. Я и в идеальном весе не слишком фотогеничная, а такая, как сейчас просто фильм ужасов. А ведь хочется какую-то память приятную, о праздниках, о поездках...А тут забываешь все удовольствия, когда такое видишь.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Мой Ренессанс -> Йога на рассвете