503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Жизнь состоит из мелочей.

Отсчет от нуля

24 Ноя 2010 16:32

[  Настроение: всё будет харашо! ]

Теперь только вверх!
Сегодня нас официально развели. Но на разводе я присутствовала одна, т.к. Wd уехал на родину.
Накануне сидела с мамой на кухне, пила горячий глинтвейн, и пыталась понять, что я чувствую, сожаление, неприязнь, раздражение, или может жалость – ничего из перечисленного. Никаких сильных чувств, которые я могла бы как то понять и определить для себя. Вывод был сделан один – я правильно поступаю. Развод – это верное решение в нашем случае. Хотя, я продолжаю считать, что развод это один из легких способов решать проблему семьи. Я долго к этому шла. И даже когда догадывалась о том, что настанет такой день, когда я захочу уйти, старалась сделать все возможное, что бы остаться, что бы сохранить ту стабильность и покой, которые создавала столько времени. Свое маленькое теплое болотце такое тихое и темное, понятное , украшенное и старательно мной припудренное. Это была всего лишь пыль в глаза, причем и в мои собственные. Жалею об одном – что не сделала этого раньше, что для того, что бы решиться на это пришлось впустить в сою жизнь события, которые заставили увидеть все иначе. Да, может и можно было бы продолжать жить как раньше, но уже не хочется.
Новость №2 – у меня есть работа. Причем такая, о которой я никогда особо не думала – а)рекламный отдел б)бизнес издания (пока, сори, без подробностей). Мне многое не понятно, от чего-то отвыкла, а с чем-то столкнулась впервые. На работу прихожу на 15-30 мин. раньше а ухожу на час-полтора позже. Иногда некогда сходить попить чаю из-за большого потока информации и объёма работы, но, на данный момент это помогает мне отвлечься от личных проблем, в этом я вижу один из плюсов. Поживем – увидим.
Теперь только вверх!

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Шерри
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Ноя 2010 10:05    Заголовок сообщения:    

Не совсем согласна... Развод - как раз самое правильное решение, когда нет любви. Я себя когда то тоже ломала, уговаривала, жила с нелюбимым... Измену кому то понять и оправдать можно, измену себе - наверное нет dontknow ... Я очень рада, что тебе стало легче и что ты не сожалеешь о содеянном. И ещё, новая работа - это так здорово! Удачи fr !
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
fiolek
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Ноя 2010 10:23    Заголовок сообщения:    

Молодец!!! Главное теперь идти вперед и не оглядываться!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Жизнь состоит из мелочей. -> Отсчет от нуля