503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Я могу!!! Но помощь нужна сильно!!!

Спиртное - самый страшный враг похудения!

17 Ноя 2010 13:34

[  Настроение: раздосадованное ]

Конечно же я не устояла Evil or Very Mad
Столько было салатиков-пересалатиков, колбасочек, нарезочек, а еще плюс мой любимый копчёный тунец... Вино вкусненькое сделало своё злое дело! На вкусности набросилась, как перепуганная, доже тортика кусочечка 3 вмолотила... НЕт, чтобы капусточку квашеную трескать с икоркой свекольной evil2 А учитывая, что застолье затянулось глубоко под утро, времени на поглощение вкусняшек было предостаточно. На весы, конечно же не стала - страшно и стыдно...
Сегодня с остервенением сделала массаж с мёдом, пока только 1 яблочко скушкала. Но настроение далеко не боевое
На будущее не знаю даже как с застольями бороться dontknow Не ходить тоже нельзя - вообще задепрессую если в отшельники подамся Confused

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Eterniti
Позитивчик

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Ноя 2010 15:48    Заголовок сообщения:    

Одно яблочко это плохо. Получается днем ты ничего не ешь, а вечером нажираешься, организм в шоке!
Ешь днем нормально и тогда не будешь набрасываться на еду на застольях Smile
Советую наше племя и наши правила Smile
http://forum.myjane.ru/viewtopic.php?t=41562&start=0
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Ноя 2010 01:33    Заголовок сообщения:    

Привет! fr Я новичок, если что не так, то это не по злобе, а по Незнанию. Если предстоит застолье, то можно выпить таблетку КСЕНИКАЛА.
Есть и детальные советы от диетолога, могу поделиться.
И с удовольствием приму помощь по ведению дневника, а то малость не получается. Embarassed
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Я могу!!! Но помощь нужна сильно!!! -> Спиртное - самый страшный враг похудения!