503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник разностей

1 день 1 фаза

17 Ноя 2010 19:42

[  Настроение: боевое ]

скучнова-то немного. Но порох в порохивицах есть еще - еще отстрелятся нужно: в пятницу у меня съемки в фильме со скрипулей (скрипкой), в субботу пирушка для детей, воскресение уборка после пирушки. А с понедельника снова отпуск - буду доготавливать за эту неделю костюмы для небольшого мьюзикла, премьера которого будет 16.12. Так что жизнь бурлит дальше, унося меня потоком идей, времени и настроений!

Завтрак: овсяный суп, кофе
Обед: 1 шайба вятчины, 150 гр 0.3% творога, взбитого с молоком с зам.сахара, кофе
Ужин: 2 ст.л. йогурта 1.5%, 1/2 баночки тунца в собственном соку, петрушка, перец, 2 маринованных огурца. чай и снова взбитый творог на десерт.
Степпер: КД - это, конечно, не причина, но не хочу переусердствовать.
Вес: нужно искать весы новые!!! Очень скучаю по моим и надеюсь, может какую кнопку я там нажала и не знаю об этом? Грррр

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
ELASTIC
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Ноя 2010 13:52    Заголовок сообщения:    

И кто тут заскучал? Или после интенсивной жизни спокойное течение пугает?

Светочка, я уже писала, что купила себе швейную машинку. Научи меня шить сказочные юбки для принцесс! У нас будет новогодний корпоратив и скорее всего нужен будет маскарадный костюм - хочу быть прЫнцессой))) И мне очень нужна будет такая юбка Smile

А весы может быть в мастерскую отнести? Действительно могла кнопочка запасть какая-то или контакт отойти scratch
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Yamena
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Ноя 2010 23:22    Заголовок сообщения:    

Ириш. наверное ты права... интенсивная жизнь сначала внапрягу... Но как почувствуешь, что живешь и каждый день приносит радость, то спокойствие... пугает! :Д

Весы. Они хотя и стоили, но здесь мастерские - просто дерут находу. Так что либо раскошелюсь, либо простенькие с показателями кг, воды и жирка Very Happy Думаю....

Так, юбочка. Без вопросов!
Нужные материалы:
1. атлас или даже креп-сатин - тот, который псевдо-атлас.
2. из чего юбку делать будем. Тут и органза подойдет, либо шифон, либо п/э (шторы полупрозрачные из такого материала), либо даже из икеевской шторы Лиль.
Главное: 1 + 2 одного цвета.

Oт талии смотришь, сколько длиной ты хочешь юбчонку. Скажем: 40, тогда кокетка (из сатина) 15 см, 40-15=25. 2 яруса от кокетки у тебя будет, а значит 25:2 =12.5 или 12 и 13 см (первый и второй ярус).
рюша - обязательна на 2 ярусе - именно она и делают юбчонку такой пышной! ее ширина 7 см.

кокетка - это 1.5 -2 ОТ (считай сама, если что - пиши, вместе посчитаем!)
1 ярус - 6 ОТ
2 ярус - 18 ОТ
рюша (делай 7 см в ширину) - 36 ОТ

Все собирается по типу цыганочки. Только еще один момент: эта юбка двойная - такие юбки у тебя 2 будут. Приду домой - нарисую, что бы понятно было. Можешь пока прикинуть какой материал хочешь, что бы был. рюши всегда хорошо смотрятся, если они контрасные: например: белая и розовая рюша, белая юбка и голубая рюша, либо розовая юбка и белая рюша. Выбор за тобой!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ELASTIC
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Ноя 2010 19:44    Заголовок сообщения:    

СПАСИБО!!!!!! Сегодня присмотрела ткань - название не запомнила, но красиое сочетание цветов будет. Завтра еще в парочку магазинов съезжу и тогда куплю все необходимое Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник разностей -> 1 день 1 фаза