503 Service Temporarily Unavailable

nginx
аtroffyрование мозга

продолжение

16 Ноя 2010 11:55

Насть, я тоже людей люблю морально давить спокойным тоном, но потом, уже когда все выскажу, все равно плачу, не при них, ясно дело. Вчера было что-то другое.

Сегодня.
Вытаскиваю Егора с коляской.
Пока спускаю, вижу мужик машину греет. На меня посмотрел, я сразу проперла, что щас подойдет и что по ходу это ее муж.
Подходит.
и тут я выпадаю в осадок:
- Если вы еще раз будете толкать мою жену, я с вами по другому буду разговаривать.
- У вашей жены фантазия богатая.
- Как вы разговариваете, она вас старше в 2 раза.
- И что, ей значит можно хамить?
- Я вас предупреждаю, я еще раз говорю.
- И дальше что?
- А ничего.
Отвернул рожу, пошел и сразу уехал.
Бабушка моя пришла, я пошла домой. Когда заходила, папа мой вылетел. Не успел, из окна увидел наверное.
Папа вот умеет так человека засрать интеллигентным тоном, что волосы дыбом встают. Жаль, что не успел.

А я, как водится, зашла в лифт и разревелась.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Ноя 2010 12:23    Заголовок сообщения:    

честно??на мой характер,в 20,00 врубила бы рамштайна на всю,а сама с детем гулять на часик умотала... Rolling Eyes и пусть звонят в дверь,вызывают участкового: у нас есть закон,временные ограничения
я лично как Вова из к/ф\"не может быть\" всегда повторяю \"Яааа скандалов не люблю!!!\"И если мне позвонит ДНЕМ человек и попросит спокойно убавить музыку или телевизор,т к ребенок спит-да без проблем.Сама всегда по каким-то спорным вопросам обращаюсь к соседям СПОКОЙНО.
Но уж ежели народ ВОПИТ и угрожает...извольте!!!заподлянский характер даст о себе знать.
Хотят покоя-пусть сами общаются по-человечески,а не треплят молодой маме нервы Evil or Very Mad

п.с.
муж в свое вермя жил на 1этаже,слушал НОЧАМИ под пианино \"собачий вальс\" со второго этажа,уговоры не помогли...так он днем стал включать тяжеляк,колонки направлять в потолок и идти на третий к другу слушать музыку :)помогло со второго раза...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Frau Dod
Мамадод

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Ноя 2010 15:55    Заголовок сообщения:    

у нас, кстати, очень вежливая просьба висит в подъезде, у подъезда, в лифте и во всех возможных местах - пожалуйста, могли бы вы не проводить ремонтные работы с 13 до 17 - в доме много детей, они в это время спят..

я знаю, что в моем крыле нет детей, кроме тима, все в соседнем в основном. или на втором этаже.. если мелкого дома нет, а в это время, о котором просили (не я, кстати), кто-то начинает перфоратором долбить - как ни в чем не бывало беру пали барабанные, барабан сам висит около стеллажа, чтобы звук лучше был. и играю громко и качественно Rolling Eyes даже слишком громко. буквально секунд 20, не больше.. замолкают..
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
troffy
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Ноя 2010 16:45    Заголовок сообщения:    

да ну, у нас с ними давно проблемы существуют, это одно дело.

другое же дело, это каким же образом я должна уважать возраст человека, если человек этого почтенного возраста, человек, который старше меня в 2 раза, нап*здел своему мужу, что я ее толкала видите ли. я захлопнула дверь перед носом, это да. но пальцем ее не тронула.

естественно я бы извинилась если бы она пришла спокойная, я бы извинилась и попробовала бы Егора угомонить. но не так же. да еще и врать. бывают же люди.
и мужа на меня натравила. хороша малолетка, раз сама не справилась Cool
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
El-za
Безобразно прекрасная

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Ноя 2010 16:59    Заголовок сообщения:    

Тань, вот я бы тоже расплакалась, честно. мне, кажется, это нормально - твоя реакция на хамство, на несправедливость, на то что они старше а мозгов в два раза меньше, чем у тебя.
тут же еще эффект неожиданности - одно дело, когда ты готова к такому повороту событий и примерно представляешь, что нужно ответить, а тут от неожиданности не всегда и сообразишь что сказать-то!

у меня у родителей у соседей сверху двое пацанов школьного возраста. можно представить себе что это! и сколько это уже длиться! еще, по-моему, в первый Лешкин приезд туда уже было весело и он все возмущался (он вырос в своем доме и не помнит, как он мелким по дому скакал Laughing )
но никто ниразу замечания им не сделал - дети же!

так и скажи в след.раз (если он будет) - пусть привыкают, потому что это даже еще не цветочки, это так - маленькие росточки! годам к пяти Егору, я думаю, можно будет купить баскетбольный мяч Laughing , к 10 - электрогитару, а там и до барабанной установки недолго Laughing
и скажи, что у них есть один выход из этой ситуации - переехать! Evil or Very Mad Very Happy
Eterniti
Позитивчик

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Ноя 2010 21:09    Заголовок сообщения:    

Отвратительно Evil or Very Mad Это не мужик, а му*ак Evil or Very Mad Тоже мне герой - на девушку наехал. Ррррр Evil or Very Mad

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> аtroffyрование мозга -> продолжение