My Secret Diary )))
Сдала )))))
16 Ноя 2010 12:06
[ Настроение: довольное ][ Что делает: слушаю ]
Урааа девочки, я сдала ГОС ))) получила 4, 4 и 5, общая 4, но я на большее и не претендовала ))))) Вообще ничего не помнила, билеты вечером как попало прочитала процентов 20 и утром еще 10 ))))) Спала как королева, и почему то в голове были не всякие определения и классификации, а мысли о моем хорошем счастливом будущем )))))
Вот хочу устроиться учительницей в школу на первое время, конечно, это не работа моей мечты, но я не умею ничего делать, кроме как вдалбливать в детские головки основы английского языка... Вот жду когда позвонит директор, но секретарь спрашивала не я ли вчера звонила и я надеюсь, что я успею и никто эту должность не займет, потому что меня устраивают и часы и самое главное - отдельный кабинет!!! ))))) Это же моя мечта просто ))) Красивый кабинет английского, где я развешу на стенах всякие таблички с алфавитом и временами ))) Даже готова все эти прибамбасы купить на свои деньги )))))
И еще один + есть ) Эта школа расположена в двух шагах от нефтяного предприятия (в котором кстати работает один из моих возлюбленных )))))))))) Ну это не важно, может там и другого нефтяника подцеплю
С питанием у меня все хорошо ))) сама себе удивляюсь 
Автор |
Сообщение |
мурмурмур
Посмотреть дневник
|
Добавлено: 16 Ноя 2010 12:24 Заголовок сообщения: |
|
поздравляю))
я тоже учитель английского)
но в школе я работала только год, на большее меня не хватило)), очень уж специфичное место. хотя дети меня оочень любили и до сих пор на улице если увидят - бегут обниматься и кричат - хелоооу!!!
отдельный кабинет - это чудесно. я вот делила еще с двумя учителями. бррр.
|
Вернуться к началу |
|
 |
**Lisi4ka** VIP
 Зарегистрирован: 15.09.2008 Сообщения: 1067 Откуда: СПб Посмотреть дневник
|
Добавлено: 16 Ноя 2010 12:42 Заголовок сообщения: |
|
Мои поздравления!
|
Вернуться к началу |
|
 |
I want candy
 Зарегистрирован: 18.02.2008 Сообщения: 1 Откуда: Мск Посмотреть дневник
|
Добавлено: 16 Ноя 2010 12:57 Заголовок сообщения: |
|
Поздравляю!
А место и вправду козырное, рядом с нефтянкой! Желаю подцепить, как минимум, олигарха!
|
Вернуться к началу |
|
 |
bebe_Julia VIP
 Зарегистрирован: 14.11.2007 Сообщения: 1970 Откуда: Россия, Томск Посмотреть дневник
|
Добавлено: 16 Ноя 2010 13:43 Заголовок сообщения: |
|
мурмурмур,
да я полгода работала в лицее, теперь хочу с малышами ))) и не хочу делить кабинет ни с кем, особенно в одну смену
**Lisi4ka**, спасибочки )))
I want candy
Буду стараться )))))))))
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шерри VIP
 Зарегистрирован: 24.03.2006 Сообщения: 1469 Откуда: Россия, Нижний Новгород Посмотреть дневник
|
Добавлено: 16 Ноя 2010 13:50 Заголовок сообщения: |
|
Ай, молодец . Бум ровняться на тебя .
|
Вернуться к началу |
|
 |
МЕА
 Зарегистрирован: 24.09.2007 Сообщения: 1 Откуда: из города на реке Посмотреть дневник
|
Добавлено: 16 Ноя 2010 13:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
bebe_Julia VIP
 Зарегистрирован: 14.11.2007 Сообщения: 1970 Откуда: Россия, Томск Посмотреть дневник
|
Добавлено: 16 Ноя 2010 13:59 Заголовок сообщения: |
|
Ой я так рада ))))) думала мне 3 поставят ))) уже была готова услышать удовлетворительно когда зав кафедры мое ФИО назвала, а она сказала хорошо хорошо отлично! я чуть не упала со стула )))
|
Вернуться к началу |
|
 |
Проказница VIP
Посмотреть дневник
|
Добавлено: 16 Ноя 2010 15:31 Заголовок сообщения: |
|
возлюбленный это мягкоговоря:))))))))))
|
Вернуться к началу |