503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник разностей

2 день 1 фаза

12 Ноя 2010 14:59

[  Настроение: всё будет харашо! ]

Кушать не хотелось ну почти ничего. Немного заставила, поскольку знала, что будет напряженка на работе. Ну а до работы (к обеду) многое переделала дома: обработала смесью масел деревянную мебель на балконе, поутюжила, да постиралась, приготовила покушать и убежала на работу.

Завтрак: кофе, овсяный суп
Обед: крем из творога с корицей, кофе
Ужин: 100 гр (%% й огурта), разведенного %% кефиром, 2 маринованных огурца, петрушка, лук, перец молотый, немного соли и зам.сах., кола
Степпер: девчонки, смотрела фильм \"Константин\" под одеялом. На степпер не хватило сил.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Аня__
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Ноя 2010 15:29    Заголовок сообщения:    

хм...колобочек мой))))ты и правда попробу до 63-64,а потом если получится то еще скинешь.А у меня рост 176,я по сравнению с тобой дылда funny Я константина тоже люблю Very Happy thumbright
а то что не позанималась,не страшно,я сегодня тож выходной себе сделала
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Yamena
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Ноя 2010 15:56    Заголовок сообщения:    

Так я и думала, Анют.

Мне бы на 63 сперва. Потому как сама испугалась числа 56. В своей сознательной жизни не помню етой цифры. А как подумала, сколько мне по ступенькам вниз нужно было бы, что бы с 86.7 спускаться. Наверное никаких бы физических да моральных сил не хватило бы. Поэтому и ставила маленькие цели - ступеньки.
Это как с высотой: забраться легче наверх ( а в кг - и даже запросто!), а вот спускаться... нужно умудрутся. Вот по маленьким ступенькам и пытаюсь Smile
Вроде бы в этот раз немного получается.

Спасибо за поддержку, Анюткин!!!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник разностей -> 2 день 1 фаза