503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник vickyyy

хочу жить, надоело существовать

08 Ноя 2010 01:11

[  Настроение: боевое ]

Депрессия.... Всё хватит! Если сама себя оттуда не вытащу, никто не вытащит. Сколько уже дней я не выходила из дома, сколько не делала макияж и надевала красивую одежду, сколько можно не снимать спортивный костюм???!!!! Куда я сама себя загоняю? Разве я ему делаю хуже? Нет, самой себе! В чем смысл??? Сидеть дома и толстеть??? Нет, всё, хватит, баста!
1 шаг к решению проблемы- это осознание того, что она есть! Уже лучше.
Итак, пока мини план: до следующей недели обязательно спорт дома каждый день, прогулки и занятия биологией.
В понедельник: я записываюсь в спорт зал и иду на курсы вождения!
Хочу быть снова красивой и незвисимой, пусть одинокой, но зато гордой.... и пусть этот Новый Год я встречу одна, без него...
Вдохнём полной грудью и начнём борьбу всем назло!
Завтра я должна:
1) Помытся и сделать маникюр
2) Разгрузочный день: я не ем (будет нетрудно у меня запас жира), со среды на овощную диету и не ем после 6
3) Долгая пешая прогулка
4) Биология
5) Спорт дома с утра и хочу найти какой-то спорт на день, может йога

Правило с 8 ноября- ни дня без дневника!!! thumbright

1 день - зеленый чай
2 день - 4 стакана кефира
3 день - 1 бутылка минералки
4 день - 1 яблоко
5 день - 4 стакана молока
6 день - зеленый чай
7 день - 4 стакана молока
8 день - 2 яблока
9 день - литр кефира
10 день - 2 огурца
11 день - зеленый чай
12 день - литр молока
13 день - 3 яблока
14 день - минеральная вода после 8 не есть ни пить !!!

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Northen Girl

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Ноя 2010 12:34    Заголовок сообщения:    

Молодец! Правильный настрой! В такие моменты надо наоборот слепить из себя еще большую конфетку, чем была с ним! На зло ему. Чтобы он увидел тебя стройной, ухоженной, яркой, за рулем красивой машинки, а главное улыбающейся и открытой всему миру. Это не лучшая ли месть? Ни что не бесит людей так, как зависть, когда кто то успешен! А тем более бывшая!!!!! А главное все это нужно для себя родной и любимой! Это новый этап твоей жизни, и никогда не знаешь где найдешь, где потеряешь. Я верю,что надо потерять этого человека,чтобы встретить другого, который сделает тебя ПО-НАСТОЯЩИМУ счастливой! Так что давай, нос вверх! Только уж диета слишком строгая, думаю, надо немного разнообразить ее!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger ICQ Number
vickyyy

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Ноя 2010 18:53    Заголовок сообщения:    

спасибо Rolling Eyes
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
__DSDK__

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Ноя 2010 12:10    Заголовок сообщения:    

Не зря говорят, что красота спасет мир! Макияж, прическа, вадные процедуры помогают лишним килограммам таять на глазах!!!!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник vickyyy -> хочу жить, надоело существовать