503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Жизнь состоит из мелочей.

3-7.11.2010

07 Ноя 2010 06:37

[ Что делает: собираюсь в дорогу ]

Масяня пропала! (уже неделю нет) Видимо охотилась за птичками на балконе и улетела вместе с ними. А я, не то что бы ни расстроена (видимо, поводов для расстройства хватает), жалко просто. Confused Ходили её искали, несколько дней подряд. В то же время не хочу, что бы она находилась. Я себя виноватой чувствовала - завела кошку, а сама - то у мамы живу, то у бабушки. Бабушка «подсадила» её на кошачий сухой корм, а я категорически против (у меня предыдущая кошка от него умерла). Она здесь шкодничать начала, в то время как у меня дома была пай-девочкой. В общем, груз ответственности за Масясю снят, но может временно, может еще найдется. Лучше бы бабушкина дурра так улетела, мама предлагает ей помочь. Я жестокая, да? Rolling Eyes
Еще я не умею расставаться. Ну, вроде бы все: «ДОСВИДАНИЯ!!!» Звонит, и серьезным голосом сообщает: «Насть, я сейчас приду, чаю нальешь мне?!» «Ну, хорошо, приходи». «Если я квартиру буду снимать, ты будешь со мной жить?» «Нет!» «… Хорошо, хоть честно». А почему нет, Rolling Eyes это я уже саму себя спрашиваю. Как раз накануне, я подумала, что уж лучше спать с Ромой, чем с мамой. Да и у бабушки я себя не комфортно чувствую . Хочу готовить завтрак, хочу смотреть телевизор вдвоем, сидя на диване, перекинув через ?НЕГО? ноги в теплых носках, пить чай.…или какао?.. Когда мы отрывались на дискотеке в прошлый раз, он схватил меня за голову, растрепал волосы, прижал к себе и прошептал в ухо «Я тебя люблю» - я улыбаюсь, мне просто хорошо, но не торкнуло. Ни капельки не торкнуло! Я расценила это как что-то типа «Мне хорошо с тобой» и ничего не ответила.
Лежим на маленьком диване, обнимаю его со спины и чувствую, как сердце горит. Просто так хочется любить, и быть вместе с любимым человеком. Но, по-моему, я путаю желание любить с любовью. Rolling Eyes Может в постели нам и не плохо, может в походе, тоже было хорошо, может, отношусь к этому как к какому-то эксперименту, наверстываю упущенное, может…, но что-то не так. Когда мы вместе на людях, чувствую себя не комфортно, хоть он и симпатичный. Мама со мной не разговаривает с утра пятницы (все из-за этого Ромы, назвала меня дурой).
Даже со всемирным днем мужчин никого не хотелось поздравлять. У меня ж флюиды какие-то.Rolling Eyes Такое чувство, будто бы пока я была с Wd на мне было Табу, клеймо неприкосновенности. Могла спокойно звонить, поздравлять, пить кофе, чисто по-дружески…
А что если мне вообще на его звонки не отвечать… и на смски, тоже (это слишком не прилично!?)
А может, я привередничаю, А?…
scratch

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Ноя 2010 18:30    Заголовок сообщения:    

ты прислушайся к себе,может усталость от всех последних событий не дает \"разглядеть\" что-то главное??или уж и правда \"не твое\" Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Амелия79

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Ноя 2010 19:38    Заголовок сообщения:    

Скорее всего не моё. Просто не выношу, когда человек матерится, просила его при мне этого не делать, но ему это слишком трудно дается. Наверное, люди и вправду не меняются с годами Rolling Eyes
Dalishka
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Ноя 2010 01:45    Заголовок сообщения:    

Фууу! Тоже уЖЖасно не люблю когда мужчина в присутствии девушки матерится, но в любвях это не показатель. Ты присмотрись к нему, пока себя обязательствами не связывай, ведь ты ж не сможешь быть с ним, когда чувств нету. И если будешь с кем-то, то из-за проблем, забот и т.д. можешь прЫнца проворонить.
А муж твой бывший не по джентельменски поступил, но я могу его понять, у него сердце разбито. Но так лучше и для тебя и для него. Он со временем поймёт.
Я уже так хочу увидеть у тебя пост со словами \"Девочки, я так счастлива!\". И в твоей жизни появится тот, кто сделает тебя счастливой и вы будуте любить друг друга и... В общем жду пост:)
Амелия79

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Ноя 2010 13:09    Заголовок сообщения:    

Спасибки.Присмотрелась.Он тут на днях такое отчудил... стыдно сказать. Его друг, Алексей, глядя на меня сказал, что если бы у Насти сейчас в руках был пистолет она бы тебя застрелила. Теперь звонит, пишет, я молчу, звал погулять. Сказала, что мои сапоги категорически против (он все понял,надеюсь). Rolling Eyes

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Жизнь состоит из мелочей. -> 3-7.11.2010