503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник ELASTIC

Первый день без запретов

02 Ноя 2010 11:08

[  Настроение: задумчивое ][ Что делает: Как жить дальше....?!?!?! ]

Я вчера от радости, что можно есть ВСЕ так и не выбрала ничего. Позавтракала яйцами и малюююсеньким печенечком(107 кКал). В обед был стейк из куринной грудки и салатик из огурцов, крабовых палочек и твердого сыра (около 480 кКал). На ужин порезала помидорки, заправила обезжиренным йогуртом, базиликом, солью/перцем и кунжутом. И малюююсенький кусочек отварной курочки (окол 200 кКал). Итоги дня: 787 кКал - ем меньше разрешенного коридора. Нужно пересмотреть систему питания !!! (ха-ха-ха - уже нервное у меня)
А еще записалась в марафон Снегурок - надеюсь приучить себя к занятим спортом!!! Заметьте, нервных смшков по этому поводу пока что нет Very Happy

-200 гр. с утра))

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Yamena
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Ноя 2010 14:16    Заголовок сообщения:    

Слушай, Ириш...
Не понимаю, наверное сервер глючит. Заходила к тебе - удивлялась, что у тебя все стоит на старом посте. с \"-400 гр.\"
А сегодня просто опешила... Сколько всего написано. А что ж у меня комп показывает странности в старом стиле? Так что прошу прощения за невысказанные эмоции и пожелания.

Марафон снегурок... звучит классно!
Я б с вами.. какой Бабкой Ежкой Very Happy на метле или с метлой!

Здорово!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ELASTIC
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Ноя 2010 15:03    Заголовок сообщения:    

Наверное потому, что стабильный отвес был в 400 гр))) На взгляд сервера- ничего примечательного))) Светик, айда с нами в марафон. Я тоже с метелкой хочу)))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник ELASTIC -> Первый день без запретов