503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник разностей

1 день 1 фаза ( - 0.5 kg)

31 Окт 2010 01:22

[  Настроение: радостное ]

Мне как бальзам на сердце Ваши слова похвалы,девчонки!!!
Вот и 2 премьера прошла... Как быстро все.
Вроде бы каждая минута насыщена творчеством, чувствуя и проживая которую просто хочется дальше творить! И быстро, как миг, уже идет последняя сцена с заключительной песнью.

Скажу честно: до начала представления за часа два начинается стресс: все просмотреть, что бы все реквизиты лежали на своих местах, подготовить напитки для детей, грим, нитки, иголки итд. Все бежит потом: то девочка прибежала - у нее костюм (черный, облегающий) по шву впереди расошелся. Вот доверие детей: на на теле и зашиваю (позабыв все нормальные суеверия - и людей за сценой свои суеверия!). То страх успокоить у одних, то свпомнить танец с другими, одеть главных героев, что бы все сидело как надо. переодеть главных героев... короче: как белка. Ну а в конце на поклон, а в самом конце на поклоне каждому по цветочку преподнести ( да заранее купить, заехать).
Вот и получается, что до так желаемого кофе я не дойду, хотя все рядышком в двух шагах, а пью его уже когда все далеко позади.
Но это так здорово! За сценой у нас телевизор и по антене (передатчики) мы видим, что творится на сцене. Это грандиозное чувство быть в центре всего!!! Ни за что не променяю такое дело!

Даже то, что обед у меня совпадает с ужином, т.к. время уходит в другое измерение, не подлежит в таком виде никакому обсуждению!

Тем не менее:

завтрак: кофе, овсянка, яйцо вареное
ужин: супец такой: порезать: 1 яйцо (вареное), маринованный огурец, лук такой и такой, перец, соль. Заправить 2 ст.л. крупенчатого творога и 200 мл кефира (мин.1%). чай
Степпер: а вдруг?! смогу?!
смогла, батарея села - поэтому не посмотрю сколько, но 25 минут -это точно!

Вес: и снова радуют весы: 68,7 кг

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
ELASTIC
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 01 Ноя 2010 15:39    Заголовок сообщения:    

Читаю о твоих ощущениях, а у самой аж мороз по коже от удовольствия!!!!! Светочка, ты мой Герой! Спасибо!!!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Yamena
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 01 Ноя 2010 18:40    Заголовок сообщения:    

Ириш, засмущала ты меня. спасибо за приятные слова!!! Как в посте выше я писала: мне повезло с судьбой, что меня окружают замечательные и талантливые люди!

Я уже своего мужа заразила идеей следующего мьюзикла.... хе хе посмотрим как будут продвигаться события дальше. Уххх... креатив Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник разностей -> 1 день 1 фаза ( - 0.5 kg)