503 Service Temporarily Unavailable

nginx
аtroffyрование мозга

Трудовой будень

29 Окт 2010 10:22

Вчера был хороший день! Правда с утра мелкий ногой ударил по тарелке с кашей и она оказалась у нас на постели (просто папа наш дома еще, приходится завтракать на кровати, т.к. он еще спит, когда мы едим). Я поорала немножко (никак не могу держать себя в руках постоянно, все равно срываюсь Sad )Успокоилась!
Еще первый раз сделала мелкому котлеты, вообще нам жарила, решила попробовать козявке сделать. Засунула дуршлаг в кастрюлю, налила воды, вот вам и пароварка Very Happy Наверное, так раньше и делали, да? Confused У меня просто нет специальной кастрюли... Короче стрескал он эту котлету за глаза и за уши. Вспомнила прозвище, который дядя мой своему старшему сыну давал - Котлеткин. Егор теперь тоже котлеткин.
Ну и под конец вечера встретилась с девочкой, которую тыщу лет не видела. Отдала ей 2 пакета с детскими шмотками, стиральным порошком, салфетками детскими... Для дома ребенка собирала. Очень жалко козявок, там 75 малышей от недели до 4х лет... Приятно делать что-то хорошее.
Вообще был хороший день, тока я никак не заставлю мужа съездить в окей и купить мне это дешевущее вкуснющее шампанское. Very Happy

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Окт 2010 23:26    Заголовок сообщения:    

а как шампусик называется? scratch
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Фрося Педалькина
Детский фотограф

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Окт 2010 01:19    Заголовок сообщения:    

Ах вооот в чем дело-то Laughing
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
troffy
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Окт 2010 09:51    Заголовок сообщения:    

kin su или kin tsu
таким квадратненьким шрифтом под китайский язык закос
оно просто супер!!!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Frau Dod
Мамадод

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 31 Окт 2010 09:29    Заголовок сообщения:    

тимофей в свое время на котлетах жестко сидел. был универсальный способ накормить - если ребенок что-то не ест - сделай из этого котлету Very Happy в ход шел рис, гречка, картошка.. перемешивала с чем-н вязким и в форме котлетки делала - тогда все ел!

щас тоже любит, но уже страсть слегка поутихла)
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> аtroffyрование мозга -> Трудовой будень