503 Service Temporarily Unavailable

nginx
аtroffyрование мозга

Без названия

28 Окт 2010 17:30

Иногда бывает, хочется сказать что-то. Всем. Мысль вертится на языке, но не срывается с него. Тогда ищешь ее, свою мысль, в чужих словах: написанных, напечатанных, сказанных, нарисованных. Она принадлежит не тебе, но ты нашел ее. Она – твоя. Ты перерыл все полки, просмотрел тучу фильмов и нашел ее. Покорил Эверест, добрался до вершины. Успокоился.
Когда мы с вами оказываемся в маленьком зеленом туалете, мы видим, как Мэри колупает плитку пилочкой для ногтей. Колупает тщательно, высунув язык. Когда Мэри проводит по щели между плитками, на пол сыпется песок, отмеряя секунды до конца. До того, как Мэри закопает клад. Свет, свет внезапно гаснет. Скрип прекращается. Мэри цепенеет.
Она так рассказывала все это мне, моя Мэри.
Сзади кто-то шелестит. Мэри сидит в колготках на ободке унитаза и не может пошевелиться от страха. Пилка падает на пол, беззвучно. Все звуки как будто просто исчезли. Такое ощущение, что ты находишься в воде.
А потом сзади тебя обнимает он.
У него есть корона и длинный черный шерстяной плащ.
У него есть холодные, длинные пальцы, которые лежат на твоей ключице.
Ты сидишь и ничего не можешь сделать, вздохнуть очень тяжело. И ты сидишь так долго, очень долго. Рука, она находился в нише для клада, она держит листок, твою память, которую ты хотела спрятать. Рука потеет, и весь лист пропитывается этим. Твоя память пахнет страхом. Он все держит тебя и не дает уйти. Ты начинаешь думать, что любишь его и останешься тут навсегда.
В этом зеленом темном толчке.
Наслаждаешься его прикосновениями. Пытаешься повернуться, чтоб увидеть. Но он по-прежнему сковывает тебя, ты вся в мурашках. Мурашки – этот рудиментарный рефлекс, ты вся в нем. Ты застыла на вечном холоде. И тебе это нравится. Потом он отпускает тебя. Ты выходишь на балкон, седьмой этаж, на улице хлещет дождь. Фонари оранжевые, мокрая дорога внизу, ранняя осень. Ты садишься между комнатой и улицей и пытаешься осмыслить происходящее. Ты плачешь – ведь он отпустил тебя. А ты была так счастлива. Долгие часы или секунды. Целую жизнь. Звуки снова появляются. Машины, несущиеся внизу и разбивающие лужи. Ты сидишь и плачешь. Ведь он ушел навсегда

иногда я не верю, что я так пишу

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Ласточка=)
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Окт 2010 17:39    Заголовок сообщения:    

Понравилось, на одном дыхании прочитала...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
troffy
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Окт 2010 20:01    Заголовок сообщения:    

книжку пописываю, вот тут кусок нашла. правда прям не верится, что это я пишу. как будто другой человек. спасибо fr
El-za
Безобразно прекрасная

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Окт 2010 22:18    Заголовок сообщения:    

Танюх, здорово!
прям так написано классно! это точно ты писала? Laughing
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
troffy
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Окт 2010 22:36    Заголовок сообщения:    

я-я.. зеленый толчок - это у меня в старой квартире. и там плитка одна была полая. я все хотела ее отколупать и засунуть что-нибудь очень секретное.
а про дядю в плаще даже рассказывать стыдно. Дод знает Very Happy

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> аtroffyрование мозга -> Без названия