503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник ELASTIC

Согрешила от души

22 Окт 2010 23:36

[  Настроение: довольное ]

Девочки, я сегодня согрешила! Т.е. слетела с яички осознано и злонамеренно. Very Happy
А именно - наелась суши от души) С самого утра жутко болела голова, как будто у меня снесло полчерепа Sad Боль была настолько сильной, что несколько раз тошнило до полуобоморочного состояния. Сотрудница говорит, что это мигрень. У меня такое стало происходить раз в полгода и никакие таблетки не снимают спазм. Так я до 16-00 и мучалась. Потом потихоньку поползала по офису и в конце рабочего дня поняла, что боль ушла безвозвратно. На радостях предложила девченкам своим пойти и поесть суши (т.к. мне на ужин можно было рыбу или креветки). Ну а взяв в руки меню и вспомнив как я мучалась весь день - не удержалась и заказала сушиков больше, чем положено. Какое счастье суши после яичной диеты Very Happy thumbright И никаких зазрений совести! Завтра попробую, что такое молокочай, а с понедельника заново на яичку Very Happy И можете кидать в меня чем угодно)))) Пока перевариваются сушки - я никого не боюсь Very Happy

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Laki_N
Везучая

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Окт 2010 00:04    Заголовок сообщения:    

Надо было сашими заказать))))
Ну лан, молокочай всё исправит. Я с понедельника тоже на яичку)) fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Northen Girl

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Окт 2010 00:12    Заголовок сообщения:    

Периодически такие срывы надо сознательно устраивать!!!! Молодец! И не переживай. Раслабилась, теперь с новыми силами в бой!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger ICQ Number
ELASTIC
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Окт 2010 11:19    Заголовок сообщения:    

Спасибо девочки)))) Я сашими не оч лю, я ролы обожаю))) И самое удивительное, мое чревоугодие принесло -500 гр. с утра Very Happy Но злоупотреблять не буду)))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Yamena
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Окт 2010 00:12    Заголовок сообщения:    

Это как в том анекдоте про супружескую пару, которая отмечала бриллиантовую свадьбу и раскрывала секрет такой долгой совтестной жизни: \"...раз!...\"
Так вот и у тебя с сушками и привесами Very Happy

В принципе я тоже подумала про мигрень. Особенно в такую погоду с низким атмосферным давлением... Бедняга.. полдня мучалась. Но за то и побаловала себя потОм!
Думаю, это тебе как духу, так и телу хорошо пошло.

Помнишь, Ириш, у тебя сколько терапий было (крестикотерапия итд): так и здесь я хочу придумать сама уже название: сушкотерапия. Как тебе? Одобрям?

Молокочай... а расскажи как ты делаешь по-подробнее.
Я-то читала про такое дело, но сама без толку.
Аня__
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Окт 2010 13:50    Заголовок сообщения:    

ха,кадристка ты)))суши это супер,ты ж его не 3 кило слопала,так что кидать в тя ниче не буду,чмоф))) Smile
ELASTIC
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Окт 2010 17:28    Заголовок сообщения:    

Мои подружечки! Спасибо дорогие мои! Smile
setka151082

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Окт 2010 19:13    Заголовок сообщения:    

Я хочу сказать по поводу головных болей, это типичая мигрень.А ауры в каком либо глазу не было? Есть мнение, что она возникает из-за накопления каких-то веществ в организме, которые попадают в него с едой: сыр,шоколад, красное вино.У меня такие боли на яйца и растворимый кофе. С такими болями ни в коем случае нельзя принимать противозачаточные гормональные контроцептивы. И вообще поповоду них лучше обратиться к врачу,к неврологу наверное. А суши и роллы - это вкусненько Very Happy
ELASTIC
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Окт 2010 13:42    Заголовок сообщения:    

setka151082, fr спасибо за ваши разъяснения. Сыр, шоколад и вино в силу диеты я не употребляю. А вот яиц и растворимое кофе присутствовало. Ауры не было. А может быть это из меня нервы так выходили dontknow

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник ELASTIC -> Согрешила от души