503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник ELASTIC

Плато во всех смыслах

21 Окт 2010 23:10

[  Настроение: боевое ][ работаю Работаю над собой и другим достается Что делает: работаю Работаю над собой и другим достается ]

Прежде всего СПАСИБО ВАМ мои Подружечки! Спасибо за участие, за советы и поддержку!
Эмоции ушли и все события выстроились по порядку. Благодаря бессонной ночи и дотошному самоанализу я поняла, что же все-таки произошло:я показала ребенку, что слова не всегда пустой звук и нужно уважать своих родителей для того, чтобы слова не перерождались в действия. С Гошкой все обсудили и кажется договорились о будущем разрешении таких вот сложных ситуаций. Надеюсь мой сын такой-же сознательный как и его отец и все было не напрасно.
Теперь о весе. Он стоит. Сначала паниковала (да и психологическое состояние не располагало к спокойствию), а теперь наблюдаю как уходят объемы. Сижу на творожной яичке, спортом пока не занимаюсь - утром сплюююю, вечером курсы и отчеты. Жисть все-таки офигенская штука! salute

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Yamena
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Окт 2010 00:40    Заголовок сообщения:    

Молодец!
Знаешь, Иришка, в этом мире, особенно с детьми ( малыми, взрослыми, большими и мелкими, умными и не очень) нужно быть konsequent, т.е. за причиной всегда должно следовать последствие. Ты справилась с такой нелегкой задачей. Ты умничка!

А простой веса - за него не платить, так что не переживай, тем более объемы уходят ( как здорово!!!)
Главное, не падат духом, а наоборот - врагу назло!!!
А что за курсы ты посещаешь (я такая любознательнаяаааааа )
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ELASTIC
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Окт 2010 11:04    Заголовок сообщения:    

Светочка, спасибо за поддержку!
А хожу на курсы по квилтингу (другое название пэчворк). Очень люблю рукоделие и созрела уже для такого вот серьезного мастерства. Получаю массу удовольствия. Поэтому и швейную машинку выбираю себе придирчиво Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Аня__
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Окт 2010 11:25    Заголовок сообщения:    

Привет,безумно рада,что все наладилось.Держала за тебя кулачки. thumbright
Galaxia
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Окт 2010 11:45    Заголовок сообщения:    

Пэчворк в самом деле штука))) Таакие вещички можно состряпать классные) Рада,что у вас с сынишкой всё наладилось))) А вес уйдёт никуда не денится) Мы с тобой!!!
ELASTIC
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Окт 2010 12:23    Заголовок сообщения:    

Ниночка и Анечка, спасибо мои дорогуси! Очень ценю вашу заботу и переживание за меня!
Маришкин

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Окт 2010 21:06    Заголовок сообщения:    

Иришечка, милая, спасибо за весточку в болталке!!!! Так приятно!!!!! Обязательно на днях напишу о себе, а может и сегодня!!! Замоталась! А по вам, девочки, скучаю, вот и заглядываю в гости! Ты-умничка,что с сынулей всё выяснила. Так теперь легче! Не переживай! Всё наладится!!!! И вес тронется с места! Мы его сдвинем своей поддержкой тебя!!!! Хорошего настроения и солнышка в душе!!!! sunny sunny sunny sunny sunny sunny sunny sunny sunny sunny sunny sunny sunny sunny sunny
ELASTIC
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Окт 2010 23:28    Заголовок сообщения:    

Маришечка! Ну наконец-то объявилась! Заканчивай поскорее свои дела и давай к нам на посиделки! Smile

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник ELASTIC -> Плато во всех смыслах